可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 郑州:共享单车被扔在树上 消防战士架云梯“解救”

共享单车被人扔在树上

映象网快讯(记者 邱延波 文/图)共享单车,本是方便市民的,然而,在郑州市解放路立交桥下,两辆小黄车却被扔在了桥下人行道旁的树上。最终,在消防官兵的帮助下,两辆共享单车被安全“解救”。

消防队员架云梯解救共享单车

7月15日上午10时左右,蜜蜂张办事处巡防队员宋玉生、杜志强巡逻到建设东路和平路时,看到路边的行道树上有两辆共享单车静静的躺在树上。两辆小黄车在树上摇摇欲坠,树下行人不断,如果树上这两辆小黄车被大风刮下来,砸中路上的行人,后果不堪设想。
消防队员架云梯解救共享单车

巡防队员感到非常奇怪:这么高的树,小黄车是怎么“爬”上去的?小黄车作为一种公共出行工具,是为了方便群众,现在却被扔在了树上,难以理解。巡防队员观察到小黄车在树上的高度有四五米,而另一辆却在更高处。为了避免危险发生,队员尝试找来工具准备把两辆车取下来,但是没有成功。
  随后,巡防队员拨打了“119”,求助消防队员。十分钟后,火车站中队的消防官兵来到现场,采用云梯,经过十分钟时间,顺利把两辆小黄车取下来。
欣赏朋友的 郑州:共享单车被扔在树上 消防战士架云梯“解救”。做这种事的人素质有问题了。
方便变成不方便!
不老松 发表于 2017-7-15 22:16
谢谢分享

谢谢朋友关注和支持!上午好!

延缘缘 发表于 2017-7-16 07:15
老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

拈花一笑 发表于 2017-7-16 06:08
全社会对不文明现象应该大加鞭挞

林林五 发表于 2017-7-16 05:22
方便变成不方便!

青松岭 发表于 2017-7-15 23:46
欣赏朋友的 郑州:共享单车被扔在树上 消防战士架云梯“解救”。做这种事的人素质有问题了。

评分

青松岭 + 3 赞一个!

阳夏居士 发表于 2017-7-16 10:54

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!
青松岭 发表于 2017-7-16 21:47
谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!

谢谢朋友关注和支持!下午好!

谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!{::woshou::}  发表于 2017-7-17 20:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:20