可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

特大喜讯-------厦门鼓浪屿申遗成功

愉悦 发表于 2017-7-11 05:38
祝贺厦门鼓浪屿申遗成功!问候心怡姐好!

愉悦妹妹晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
观潮 发表于 2017-7-11 06:05
心怡版主早上好!欣赏您的开门佳帖!祝您幸福快乐!

观潮老师晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
中中中 发表于 2017-7-11 06:17
心怡朋友早上好!厦门鼓浪屿申遗成功, 我国又多了一处世界文化遗产地。

老师晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
快乐妹 发表于 2017-7-11 06:38
心怡姐姐早上好!谢谢你图文并茂好介绍,厦门鼓浪屿申遗成功。

快乐妹妹晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
独钓寒江 发表于 2017-7-11 08:51
欣赏心怡版主的精彩拍摄特大喜讯-------厦门鼓浪屿申遗成功 。祝贺厦门鼓浪屿申遗成功!上午问好姐姐

独钓寒江超版晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
长风老人 发表于 2017-7-11 09:30
祝贺!祝贺!祝贺鼓浪屿申遗成功!

大哥晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
阿强 发表于 2017-7-11 10:02
心怡版主上午好。祝贺鼓浪屿申遗成功!

阿强兄弟晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
红红的太阳 发表于 2017-7-11 11:29
心怡姐姐:您好!分享:特大喜讯-------厦门鼓浪屿申遗成功!

厦门鼓浪屿是镶 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你送的花,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!

感谢心怡姐姐友情互动!谁都会有事,不要紧的。祝您:幸福快乐!  发表于 2017-7-14 09:33
真面目 发表于 2017-7-11 16:22
好漂亮。您的作品带我重游‘’海上花园鼓浪屿。谢谢分享。

大哥晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!
不老松 发表于 2017-7-11 16:59
谢谢分享

老师晚上好,真不好意思,这几天又忙着带孙女,迟复为歉,遥祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:47