可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南版块7号报到

• 今天细徽来打酱油做烧麦,朋友们最喜吃我做的【养生烧麦】,我做的烧麦香喷喷,因为我的烧麦经过了改良,市场买回来的烧麦只用了一种糯米,我却用了多种杂粮,其中有鹰嘴豆,薏米,小米,黑米,燕麦,糙米,糯米,另外再加葡萄干,枸杞,香肠,香菇,油渣,虾仁,白糖,酱油,味精和胡椒。
  • 最重要就是先要将鹰嘴豆和薏米
    先煮熟,
  • 再和其他杂粮一起蒸。做出来的烧麦就香喷喷。
    看上去好复杂,其实好简单,只要准备好了材料。
  • 该泡的泡好,
  • 该切的切好,
  • 就可以按部就班炒的炒,蒸的蒸
  • 然后搅在一起就可以包
  • 电饭煲里蒸一蒸
  • 一盘香喷喷的烧麦出锅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏版主精彩开门贴!早上好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

一师也来吃细徽斑斑的烧麦喽,好吃!太好吃了!

评分

细徽 + 5 赞一个!

来报到,看到图中一盘香喷喷的烧麦,好想吃哦!  

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽版主上午好,报到学习。欣赏版主的杂粮馅烧麦。

评分

细徽 + 5 赞一个!

向细微斑斑报到,哇又是一个美食。平时就很喜欢吃糥米食品,今天看了细微姐姐做的改良过的烧麦,更是看着眼馋。你真会生活。周末问候!

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽妹子呀,真想买一张飞机票,晚饭就在您家吃您亲手做的改良过的烧麦。
我懒的什么也不想做,上海36度高温,出门买菜都怕。一个人稀里糊塗过日子。
遥祝您:幸福夏安!

姐妹谊深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看见二个姐姐了,真好!  发表于 2017-7-7 20:45
报到学习。谢谢细徽版主的介绍怎样做烧麦。

评分

细徽 + 5

红红的太阳 发表于 2017-7-7 11:27
细徽妹子呀,真想买一张飞机票,晚饭就在您家吃您亲手做的改良过的烧麦。
我懒的什么也不想做 ...

多次要你来我这里,你又七里八里,这里不舒服,那里不舒服,来这里又不要你做饭,只要你吃饭就可以了,你又不来,你来了我们可以开开心心的。儿子孙子现在在路上,明天到家,我又可以热闹几天了。

好!好!好!三代同堂!细徽妹子好幸福!恭贺您:阖家欢聚!代上海的姨奶奶亲亲您的宝贝孙子!  发表于 2017-7-7 21:28
青松岭 发表于 2017-7-7 11:54
报到学习。谢谢细徽版主的介绍怎样做烧麦。

青松大哥周末愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:27