可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[开门报到] 湖南版块5号报到

不老松 发表于 2017-7-5 06:30
谢谢分享

问候不老松大哥,祝你天天快乐。
青松岭 发表于 2017-7-5 06:57
报到欣赏了细徽版主的开门帖。‘’人生几何,对酒弹歌‘’

问候大哥,祝您天天快乐。

谢谢朋友回帖互动!祝您吉祥安康!{::woshou::}  发表于 2017-7-5 21:21
青松岭 发表于 2017-7-5 06:57
报到欣赏了细徽版主的开门帖。‘’人生几何,对酒弹歌‘’

问候青松大哥祝您开心快乐。,
独钓寒江 发表于 2017-7-5 08:40
细徽版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖,细微版版厨艺了得,什么时候能亲口尝尝您的佳作。那多好啊!呵呵

如果大哥去张家界,株州就是必经之路,就可以吃到细徽做的牛肉干哦。
向细微版版报到,原来细微是个美食家,做得一手好菜,真了不起。还情趣超雅,红酒一杯,美味佳肴,会生活者!点个赞!

评分

细徽 + 5 赞一个!

阿强 发表于 2017-7-5 09:42
细徽版主上午好,报到学习。欣赏精彩的开门帖!

阿强下午好,祝你开心快乐。
红红的太阳 发表于 2017-7-5 10:54
看到细徽妹子亲手做的五香牛肉干,“口水都馋的流下来”。
什么时侯到上海看望孙子时,到我家 ...

好啊,如果我来上海一定做给姐姐吃哦。

我等着哦!  发表于 2017-7-5 17:32
栗栗 发表于 2017-7-5 13:04
向细微版版报到,原来细微是个美食家,做得一手好菜,真了不起。还情趣超雅,红酒一杯,美味佳肴,会生活者 ...

栗栗下午好,记得当年在上海版块互动时,我还说;马儿悠悠啊,你慢些走,哪知一转眼,马儿就不见了,原来马儿是带外孙子去了。我们还以为你是去老年大学学习音画去了咧。现在孙子长大了,马儿自由了,又可以上网了。我特别喜欢做菜,虽然在湖南,但是我经常要做一些孙子喜欢的卤猪脚之类的菜寄到上海去。
细徽 发表于 2017-7-5 13:24
栗栗下午好,记得当年在上海版块互动时,我还说;马儿悠悠啊,你慢些走,哪知一转眼,马儿就不见了,原来 ...

谢谢细微姐牵挂。我偶尔上网也常常来看看朋友。后来看到你到湖南版块做了版主,我心里还不知道是怎么回事,后来我想起那次聚会时我们坐在一起聊过,你说过你的情况。会做菜也是一门功夫,有人说过,能做好一个菜,煲好一锅汤不但是手艺,也是一门艺术。你的家人有福气,总能吃到你烧的好菜好汤!
细徽 发表于 2017-7-5 12:48
嘻嘻,那我就假装喂你一口吧。真的好吃哦。

哦,好香啊!谢谢美食,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:50