可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘翁

[开门报到] 报到

谢谢潇大哥回帖互动!谢谢您的鼓励!祝双休日快乐!
青松岭 发表于 2017-7-1 21:59

青松岭朋友:晚上好!家园被水淹,无法上网,迟复为歉!
新添第 发表于 2017-7-1 08:30
开门大吉,早上好。

新添第朋友:晚上好!家园被水淹,无法上网,迟复为歉!
红红的太阳 发表于 2017-7-1 14:49
潇湘翁大哥:您好!恭祝您和湖南版块的兄弟姐妹们!好运连连连!

太阳斑斑:晚上好!家园被水淹,无法上网,迟复为歉!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

细徽 发表于 2017-7-1 20:51
今天上老网,就像老牛拉破车,半天还上不了。

徽版:晚上好!家园被水淹,无法上网,迟复为歉!
青松岭 发表于 2017-7-1 21:59

谢谢朋友回帖互动!祝双休日愉快!
潇湘翁 发表于 2017-7-8 20:48
太阳斑斑:晚上好!家园被水淹,无法上网,迟复为歉!

怪不得好几天不见您开门,很牵挂。这几天都是细徽妹子辛苦开门,只要您没事就好。家园被水淹大哥要辛苦操劳,天气炎热,要防暑降温,千万保重身体。
老妹祝您:一切平安!健康如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太阳斑斑:早上好!  发表于 2017-7-9 07:19

评分

潇湘翁 + 3 大赞!

红红的太阳 发表于 2017-7-8 22:21
怪不得好几天不见您开门,很牵挂。这几天都是细徽妹子辛苦开门,只要您没事就好。家园被水淹 ...

太阳斑斑:晚上好!家园被水淹,无法上网与朋友们玩。现在水已退去,生活已恢复正常。谢谢您的关心。遥祝幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢兄弟深夜友情互动交流,只要平安无事就好!祝您:晚安!  发表于 2017-7-8 23:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:08