可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 贺子不语老师任总版

老网曾一度非常清冷,让人无心上论坛。因不小心与可爱老人网结下缘,舍不得这可爱家园,舍不下这里的朋友,真是欲罢无论,偶尔上来看看,多么希望游总早日康复回归统领,或者有新的总版出任。昨天打开网页,看到站长任子不语老师为总版,非常欣喜!拥护站长决定,支持子版工作,祝贺总版子不语老师。
    大家共同协力维护网站温馨和谐。期待网站新面貌,祝福网站蒸蒸日上,红红火火!

评分

真真 + 5 赞一个!
红霜叶 + 5 相当可爱!
海儿心 + 5 赞一个!
坦克兵 + 5 大赞!
自由鸟 + 3 相当可爱!

坐沙发支持子不语老师荣任可爱老人网的总版主,有新希望!!!

评分

维子 + 4 情真意切!
子不语 + 10

支持!支持!我来先支持姐姐,在老网认识了姐姐,好开心,爱您哟。

评分

子不语 + 10

我虽然来可网时间不长。但有幸和子不语”斑斑互动过一次,感觉他是大手笔,喜欢隐晦藏光。担任总版,德才配位。相信老网在子不语”总斑带领下。将重振昔日雄风,让可网成为大家遨游思绪天地的伊甸园的!

评分

子不语 + 10

欣赏姐姐祝贺帖,祝福老网和谐。

评分

子不语 + 10

海林 发表于 2017-6-26 10:35
坐沙发支持子不语老师荣任可爱老人网的总版主,有新希望!!!{: ...

问好海林!

评分

海林 + 3 情真意切!

思无邪 发表于 2017-6-26 10:38
支持!支持!我来先支持姐姐,在老网认识了姐姐,好开心,爱您哟。

认识无邪妹妹,我也真的很开心,这就是在老网结下的缘。
独钓寒江 发表于 2017-6-26 10:38
我虽然来可网时间不长。但有幸和子不语”斑斑互动过一次,感觉他是大手笔,喜欢隐晦藏光。担任总版,德才配 ...

我也与他互动也不多,他刚正不阿,有胆有魄。我们相信老网明天更美好!
细徽 发表于 2017-6-26 10:54
欣赏姐姐祝贺帖,祝福老网和谐。

问好细微!
子不语 发表于 2017-6-26 11:20
谢谢。转折时期,大家努力,建设我们的共同家园。

你好,辛苦你了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:45