可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 【诗路花语】——问竹

前几天去南湖,走车看花,万紫千红,煞是 惹眼,海鸥近距离的 飞过,我  用手机拍了几张柳树的 照片,在 湖边,很合我 的 眼光,一汪碧水,柳丝缠绵,似挽游人,写涂鸦以记之。
         【一丛花】——问柳
几生修得伴湖眠,遥看柳如烟。丝丝含绿春光喧,迎游人,袅娜盘蟠。摇曳生姿,荡人心田,风起海鸥翩。
一弯碧水半含山,楼阁时隐前。盈盈眉眼波光涟,行人远,心却羁绊。伫立远瞻,离情别曲,一任意绵绵。

评分

客家人 + 3 赞一个!
拈花一笑 + 4 大赞!
鴳雀 + 3 赞一个!

鴳雀 发表于 2017-6-25 11:12
首席欣赏,点赞!

是旧作,没看到截止日期,又不会删,请原谅。谢谢朋友的鼓励
拈花一笑 发表于 2017-6-25 11:25
欣赏才女精彩词作,问好

客家人 发表于 2017-6-25 12:04
情景交融,灵动清新,婉媚缠绵。意境美焉!点赞佳作,问好大姐!
                                       ...

欣赏大姐的佳作——问竹
欣赏朋友精彩佳作!下午好!
阿强 发表于 2017-6-25 12:21
欣赏大姐的佳作——问竹

林林五 发表于 2017-6-25 12:29
欣赏朋友精彩佳作!下午好!

延缘缘 发表于 2017-6-25 15:25
问好老师,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

欣赏朋友佳作:【诗路花语】——问竹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:37