可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 今天是父亲节,愿天下的父亲节日快乐

常说,父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是
一双手抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水!
父爱没有延长的柔水,没有体贴的温馨的话语,不是随时可以带在身边的一丝祝福,也不是日日夜夜陪你度过的温度,父爱是一滴泪,概括了全部的语言!!!
    父亲,我采三束兰花送你,在这个舶来的父亲节里。希望在父亲去世的
有日子里,土地复苏,春色满园,夏天翩然而致。而今时,夏天有了一个可以爱的日子,那就是父亲节。于是,我不再悲伤;于是,我要大声的唱歌:
“父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛!忘不了精心呵护把我养大,忘不谆教导育我学习......
    于是,我把这样的歌曲送给天下所有的父亲!祝父亲节快乐!祝所有的没父亲的父亲节快乐,祝所有在天堂里的父亲都快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

溪流 + 5 赞一个!
冬之萍 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!
拈花一笑 + 16 大赞!
蒲公英 + 3 赞一个!

父亲——家庭的顶梁柱,生活的拉车牛!
愿天下的父亲——节日快乐!

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 永恒祝大哥父亲节快乐!

欣赏精彩佳作!祝老网爷们父亲节快乐!

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 永恒祝朋友节日快乐!

蒲公英 发表于 2017-6-18 12:34
父亲——家庭的顶梁柱,生活的拉车牛!
愿天下的父亲——节日快乐!

。感谢朋友赏帖关注
林林五 发表于 2017-6-18 13:01
欣赏精彩佳作!祝老网爷们父亲节快乐!

。感谢朋友赏帖关注
拈花一笑 发表于 2017-6-18 13:51
你我他节日快乐

。感谢朋友赏帖关注
延缘缘 发表于 2017-6-18 13:52
问好老师,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

。感谢朋友赏帖关注
观潮 发表于 2017-6-18 14:54
父爱是无法用言语来形容的。祝所有在天堂里的父亲都快乐!

。感谢朋友赏帖关注
真诚永恒 发表于 2017-6-18 16:20
新朋友好!谢谢您对《健康老人》的大力支持!今天是父亲节,永恒祝您身体健康!阖家幸福!节日快乐!{::wos ...

。感谢朋友赏帖关注

评分

真诚永恒 + 3 谢谢朋友回复!晚上好!

欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:58