可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 六月十七日开门帖——文从非来妹妹美照

缺心少肺 发表于 2017-6-17 08:25
眼睛疼痛,还在坚持,精神可嘉。“小车不倒尽管推”,那是五十年代的一种精神,时代不同了,小车要经常维 ...

感谢老哥关爱!这点痛,算什么,职任第一。老革命,老思想,老顽固,哈哈老了,病多了,真无奈。
衷心祝您:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一枝梅 发表于 2017-6-17 08:31
充满活力的美女们,又是上海版块的一大美景,分享一日游!

谢谢一枝梅姐姐美言赏开门帖!分享一日游快乐!
祝您:幸福快乐!
感谢上海版块的幽默才子鴳雀兄弟赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康开心!
独钓寒江 发表于 2017-6-17 09:07
太阳版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖和吴淞炮台公园一日游拍摄的美照!赞同文从非来妹妹是我们上海版块的 ...

感谢寒江兄弟关爱和美言赏评!是呀,文从非来妹妹文笔好,人也好相处。
衷心祝您:幸福健康开心!
浦东老姚 发表于 2017-6-17 09:48
好拍摄!眼痛坚持发帖,向您学习!祝您早日康复!开心如意!

感谢老姚阿哥美言点赞!累了,痛了也值。
老阿妹衷心祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
逸致 发表于 2017-6-17 10:30
太阳你好!好好休息吧!我们25日见!

谢谢逸致阿妹关爱!不能休息哦,回复完了再点药水再休息。25日见!

本帖子中包含更多资源

x
湖边人 发表于 2017-6-17 11:13
红红太阳中午好!欣赏美照!注意保护眼睛。

谢谢湖边人大哥美言赏帖和关心!
衷心祝您:幸福快乐!
余香 发表于 2017-6-17 11:15
问好红太阳妹妹!妹妹忍着眼睛不适写帖发美图,敬业精神可佳!上海版块多人才,才女才子一串串!(一串串乃 ...

感谢余香姐姐关爱老妹的贴心话深感温馨!
遥祝您:万事如意!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
刘树义 发表于 2017-6-17 12:20
拍的蛮好!可以出个专辑!

谢谢树义兄弟赏帖!我欢喜一个人乱拍,也是自寻快乐吧。
祝您:心想事成!
欣赏太阳姐姐报到帖,又认识了一位文从非来妹妹哦。您的眼睛有飞蚊,去药店买一点点中药‘’密蒙花‘’蒸肉汤喝吧,一定会好的哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:46