可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 你的话,让我泪流——致我通铺上的同学

读懂一个人不易,被别人读懂更不容易。
   我的一扇门关闭了,你是我的另一扇窗,你的欣赏和鼓励,改写了我的人生。望着微信,我的眼前,浮现出那个瘦瘦的,精神的来自广州的你,优裕的家境,五十年代,你父亲的工资已经是很高的那种,虽是地道的唐山人,却在西北,南方,长大,善良,高智商,坚强,真是不让须眉呀.我们有缘,紧挨着睡在一个大通铺上,仅仅一个学期,结成了终生友谊
。你是我生命中的贵人。

微信上你说  “你是我最好的朋友,你最懂我,总是变着法儿的让我快乐认识你是我的幸运,有你这样的朋友,我好高兴,我有信心,和你一起和病魔作战,有缘认识你,我好幸福啊。"你一眼看穿了我的心思,面对身居异国的生病的你,我什么也做不了。
   沿着记忆的脚步,在春风中奔跑的我们,夏夜的校园 星光灿烂,秋天爬树,摘核桃,冬天课后,一起靠墙取暖的画面是那么清晰  原以为经历过一些事情,大概也不轻易落泪了。在异国生病的你,依然平和,淡定,很少说病情,我也很少问到,心的默契,看着微信,突然心里一热,眼泪悄悄的流,你的话,让我泪流。思念就像那缠绵的雨丝,不徐不疾,从夜里一直滴到天明,我会藏起我的思念,你无需知道,我只要你快乐就好。

评分

红霜叶 + 5 情真意切!
拈花一笑 + 4 情真意切!
子敬 + 4

欣赏你的话,让我泪流——致我通铺上的同学,情深意厚的文字,看了感动,赞
欣赏精彩感人文字,上午问好您!
欣赏欣赏!
独钓寒江 发表于 2017-6-15 09:26
欣赏你的话,让我泪流——致我通铺上的同学,情深意厚的文字,看了感动,赞

谢谢朋友的理解和鼓励,问候朋友健康快乐幸福
一师 发表于 2017-6-15 09:45
欣赏精彩感人文字,上午问好您!

问候朋友,早上好,谢谢朋友的鼓励和理解遥祝幸福健康快乐
林林五 发表于 2017-6-15 09:53
欣赏欣赏!

谢谢朋友的鼓励和理解问候朋友天天快乐
欣赏大姐的佳作。上午好!
欣赏大姐佳作:你的话,让我泪流——致我通铺上的同学。文章虽不长,很受感动。
佳子 发表于 2017-6-15 11:05
有值得牵挂的人是一种幸福!

谢谢朋友的理解问候朋友中午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:10