可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 江城子•获奖感言

江城子•获奖感言(新韵)

证书捧手字鎏金,暖身心,党深恩。旗帜鲜明,沃土乐耕耘。我对祖国倾挚语,圆梦曲,画图新。         
弘扬正气共歌吟,倍欢欣,众频音。锦绣河山,接力续浓荫。老骥卸鞍夕照晚,激壮志,建功勋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

厚石堂梁建国 + 3 祝贺获奖,开心每一天!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
刘彤生 + 3 大赞!
荼有虚无 + 3 大赞!

祝贺老友荣获
“山东最美老干部志愿者”光荣称号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝贺玉贝姐荣获“山东最美老干部志愿者”光荣称号!敬佩玉贝姐壮心不已,激壮志,建功勋。下午问好!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

欣赏精彩佳作!

评分

玉贝 + 5 赞一个!

鸂鶒 发表于 2017-6-13 14:14
祝贺老友荣获
“山东最美老干部志愿者”光荣称号!

刚才的回复又白发了!这几天老是出现“页面不显示”或没完没了的转圈圈,急人哪!
谢谢好友祝贺分享!
又成了“内部错误”!咋回事呀?
老师任劳任怨、努力发挥余热,愿老师青春常在!问好!
祝贺玉贝老师荣获“ 山东最美老干部老愿者 ” 光荣称号!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

欣赏分享朋友佳作,晚上好!

评分

玉贝 + 5 赞一个!

独钓寒江 发表于 2017-6-13 14:22
祝贺玉贝姐荣获“山东最美老干部志愿者”光荣称号!敬佩玉贝姐壮心不已,激壮志,建功勋。下午问好!

回了一贴就上不来啦,现在又好几遍了,该碰上了!谢谢您的鼓励!晚上问好!
拈花一笑 发表于 2017-6-13 14:55
恭喜恭喜,恭贺姐姐获得殊荣

这一阵网络还好,赶快回复老弟哈!谢谢祝贺!分享吧!我继续努力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:10