可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 一双鞋,看破人生。

一双鞋,A品牌600多;B品牌200多,没有品牌可能只要200多,所以出身很重要。一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场,专卖店,会涨到一百甚至几百,所以,你待在什么地方很重要。一双鞋,只有合脚,合意了,才能卖出去,所以,沟通了解很重要。一双鞋,少了一只,是不值钱的,所以,另一半很重要。一双鞋,样式老的,大多很便宜,所以,更新自己的知识很重要。一双鞋,积压多年,只能打折处理,所以,把握时机很重要。一双鞋,有人穿三五年如新的,有人不到一年穿烂的,所以,有个好上司很重要。一双鞋,不管产地在哪里,能一路同行就很难得,所以,缘分很重要。一双鞋,不管设计多完美,总能找到一点瑕疵,所以,包容很重要。一双鞋,不管包装有多好,不耐穿就等于白搭,所以,内涵很重要。一双鞋,不管价格有多贵,不合脚就失去了意义,所以,适合很重要。一双鞋,不管评价有多好,只有亲自试过才知道,所以,相处很重要。

评分

走四方 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,早上好!
报到欣赏了人约黄昏 朋友的开门帖:一双鞋,看破人生。
炳哥 发表于 2017-6-12 07:40
欣赏分享朋友佳作,早上好!

谢谢炳哥欣赏。
青松岭 发表于 2017-6-12 09:23
报到欣赏了人约黄昏 朋友的开门帖:一双鞋,看破人生。

谢谢好朋友欣赏。
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
阿强 发表于 2017-6-12 10:20
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥欣赏。
人约黄昏 发表于 2017-6-12 10:08
谢谢好朋友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:45