可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 《实话实说》说说我家咪咪

我家咪咪比我家外孙女还早来到我家,九岁啦。猫咪的感人事迹数不尽,,今天给大家说说它的忠诚。
       在16年的圣诞节假日期间,我们全家出去旅游,四天三夜。临走前将喂咪咪的事托付给了邻居。

没想到四天后回来没见咪咪出来迎接,大家心想:大概是出去找朋友了吧?
        等到一进门惊呆了:咪咪默默地卧在孩子的床上,呆呆的,默默地望着我们,“咪咪!”“咪咪!”大家亲切地呼喊着它。

只见咪咪跳下去直奔门外,我们也跟它奔向院子,咪咪跑到菜地就刨了一个小坑,又是尿尿,又是拉屎。
   后来,我们检查了室内,确定我们可爱的咪咪,整整在床上不吃不喝不拉不尿静静地卧了四天三夜!
朋友,听了我家猫咪的故事,你感动吗? 你喜欢咪咪了嘛?  谁说咪咪嫌贫爱富?谁说猫咪不忠诚?任何事情都不能一概而论,是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 3 赞一个!
一窗烟雨 + 2 大赞!
小童话 + 3 赞一个!
冰轮 + 3 说得好,任何事情都不能一概而论。
拈花一笑 + 4 相当可爱!

好感动,真真眼睛都湿了……
欣赏可爱小猫咪!

评分

真真 + 3 五哥好!

欣赏可爱的小猫咪!

欢迎强哥!  发表于 2017-6-9 11:03
看来我要改变观念了。以前不喜欢猫。因为猫见异思迁,喜欢出走。看见漂亮的猫儿离家和你没商量。看了一师家咪咪。我也喜欢猫了,哈哈哈

欢迎江哥!  发表于 2017-6-9 11:04

评分

真真 + 3 江哥好!
一师 + 2 相当可爱!

真真 发表于 2017-6-9 09:51
好感动,真真眼睛都湿了……

真真今天开心吧?坐姐姐两趟沙发了,周末愉快!
林林五 发表于 2017-6-9 09:58
欣赏可爱小猫咪!

谢谢朋友光临赏评,一师向您问好!祝您身体健康,快乐永远!

一师健康快乐!  发表于 2017-6-9 13:53
佳子 发表于 2017-6-9 10:17
我的眼也湿了,为这小生灵,为所有的小生灵!

阿强 发表于 2017-6-9 10:31
欣赏可爱的小猫咪!

独钓寒江 发表于 2017-6-9 10:48
看来我要改变观念了。以前不喜欢猫。因为猫见异思迁,喜欢出走。看见漂亮的猫儿离家和你没商量。看了一师家 ...

好,喜欢猫了就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:59