可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 来老网安家落户一周年啦,,,,,

认识老网,相识老网,知道老网,理解老网,注册老网,安家老网,不知不觉,已经是一周年啦,我是2016年5月15号下午5点35分,敲开老网的大门,进来的。三百多个日日夜夜,曾经在这里,畅谈,遨游,浏览,观光,直抒胸臆,尽兴挥洒,豪情的诗篇及人生的烦恼,这里,给了我好多好多的知识,也让我认识了好多好多的,神交已久的没有谋面的灵魂至交。我们都相识在这里,相聚在这里,相交相处,互玩互聊在这里。我们都陶冶了性情,打发了许多寂寞闲散的片片时光,可爱老人网,是一个中老年人的娱乐的平台,聚会的场所,谈心交流的地方,抒发心情的所在,也是老有所乐,老有所为,老有所依,老有所靠的不可缺少的老年舞台。我们大家离不开他。也牙根,就不想离开他。【没有灵感啦,就这些啦,有什么没说到的地方,大家再给补充吧,,,,,,,,】

评分

周永根 + 5 大赞!
茉莉香茶 + 5 赞一个!
丽娜姐姐 + 3 赞一个!

老有所乐,老有所为,老有所依,老有所靠的不可缺少的老年舞台。
祝贺您满周岁,玩得快乐是第一位的!
拜读佳作,欣赏学习!
拜读朋友精彩佳作。上午好!
林林五 发表于 2017-5-30 12:17
老有所乐,老有所为,老有所依,老有所靠的不可缺少的老年舞台。

感谢关注,欢迎品评
观潮 发表于 2017-5-30 12:44
可爱老人网已经成为我们老人精神家园中的一部分

感谢惠顾,
观潮 发表于 2017-5-30 12:44
可爱老人网已经成为我们老人精神家园中的一部分

感谢惠顾,
喜乐游 发表于 2017-5-30 22:08
欣 赏老朋友的精美佳作!祝端午节快乐!

感谢关注,谢谢光临
周永根 发表于 2017-5-31 08:08
祝贺您满周岁,玩得快乐是第一位的!

感激光临,谢谢关注

评分

周永根 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:40