可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 纵逝年华

╭☆╯端午思屈原╭☆╯《祝老网朋友端午节安康》

独钓寒江 发表于 2017-5-29 20:46
劲赏纵逝年华佳作,画面新颖漂亮,歌声幽美动听。赞

端午节到了,我的祝福也悄然送至,愿你事业像龙舟一样快进,家庭像香包一样温馨,个性像粽叶一样飘逸,气势像雄黄一样劲霸,快乐像糯米一样粘上就不掉!
佳子 发表于 2017-5-29 21:36
同祝作者端午节快乐!

端午节到了,我的祝福也悄然送至,愿你事业像龙舟一样快进,家庭像香包一样温馨,个性像粽叶一样飘逸,气势像雄黄一样劲霸,快乐像糯米一样粘上就不掉!
红红的太阳 发表于 2017-5-29 22:19
劲赏纵逝年华大哥精美佳作!图像新颖,歌声优美动听。
祝福您:端午节阖家幸福快乐!{::gong ...

感谢年华大哥赠送美言祝福!  发表于 2017-5-30 08:43
友谊长青 发表于 2017-5-29 22:58
谢谢加分鼓励支持,晚上好!

喜乐游 发表于 2017-5-29 23:01
欣赏精美的音画制作!祝朋友端午节幸福安康!

耄耋庠生 发表于 2017-5-30 05:38
纪念古人,学习传统,振兴中华!!

谢谢版主光临指导:端午节到了,我的祝福也悄然送至,愿你事业像龙舟一样快进,家庭像香包一样温馨,个性像粽叶一样飘逸,气势像雄黄一样劲霸,快乐像糯米一样粘上就不掉!
延缘缘 发表于 2017-5-30 06:26
问好老师,欣赏您的精彩音画佳作,祝端午节温馨快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙井樵夫 发表于 2017-5-29 18:20

本帖子中包含更多资源

x
空余堂主 发表于 2017-5-30 08:54
谢谢分享。

五月五日是端阳,各种风俗传统扬,门插艾,香满堂, 吃粽子,撒白糖,挂菖蒲,辟邪忙,龙舟过江划桨忙,欢畅过节喜洋洋。愿友人端午节快乐。

本帖子中包含更多资源

x
延缘缘 发表于 2017-5-30 06:26
问好老师,欣赏您的精彩音画佳作,祝端午节温馨快乐!!

五月五日是端阳,各种风俗传统扬,门插艾,香满堂, 吃粽子,撒白糖,挂菖蒲,辟邪忙,龙舟过江划桨忙,欢畅过节喜洋洋。愿友人端午节快乐。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:22