可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 纵逝年华

╭☆╯端午思屈原╭☆╯《祝老网朋友端午节安康》

不老松 发表于 2017-5-29 17:04
谢谢分享

端午将至,粽香千里;鹤起湖湘,衔粽而飞;用真诚的心把平安幸福包成一个大粽子送给您及家人,祝端午节安康。
九品莲花 发表于 2017-5-29 16:57
楼主下午好!
高度赞赏您精彩的音画作品!

谢谢版主赞赏:端午将至,粽香千里;鹤起湖湘,衔粽而飞;用真诚的心把平安幸福包成一个大粽子送给您及家人,祝端午节安康。

评分

一枝梅 + 3

雨露杨柳 发表于 2017-5-29 16:56
欣赏精美的音画制作!祝朋友端午节幸福安康!

端午将至,粽香千里;鹤起湖湘,衔粽而飞;用真诚的心把平安幸福包成一个大粽子送给您及家人,祝端午节安康。
友谊长青 发表于 2017-5-29 16:57
欣赏佳作,祝你健康快乐!

糯米香香传万里,思念深深万里传。红枣甜甜粽里裹,问候声声短信送。端午佳节已来临,阖家团聚笑声欢。愿你佳节心欢喜,健健康康庆团圆!
雨露杨柳 发表于 2017-5-29 16:56
欣赏精美的音画制作!祝朋友端午节幸福安康!

糯米香香传万里,思念深深万里传。红枣甜甜粽里裹,问候声声短信送。端午佳节已来临,阖家团聚笑声欢。愿你佳节心欢喜,健健康康庆团圆!
海林 发表于 2017-5-29 16:50
劲赏纵逝年华老师的佳作,图像新颖,歌声幽美动听,祝福您端午节幸福安康,六一快乐!{::wosho ...

秋叶如花 发表于 2017-5-29 16:33
   秋叶如花祝老网朋友端午 节开心快乐,幸福康安!

谢谢如花老师光临指导!糯米香香传万里,思念深深万里传。红枣甜甜粽里裹,问候声声短信送。端午佳节已来临,阖家团聚笑声欢。愿你佳节心欢喜,健健康康庆团圆!
鑫盛景园 发表于 2017-5-29 17:18
欣赏朋友漂亮的制作!祝大家端午节安康!

欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

评分

纵逝年华 + 3 赞一个!

香水 发表于 2017-5-29 18:32
劲赏纵逝年华老师精美音画作品,一起《祝老网朋友端午节安康》!制作辛苦了!谢谢分享,精华欣 ...

谢谢香版加精鼓励,祝端午节
幸福安康!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:25