可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 老年大学

老年大学
           禾子2017-5-26

终于圆了大学的梦。当然,这个大学,并不是现实高等学府的大学。而是指爱学习的人们,有机会大学、特学,爱怎么学就怎么学,学不完的“大学”。自由选学的天堂。没想到,我老了,晚了,什么也没用了。却能快乐的大学,也算是老来福阿!

2017-5-25老年大学组织师生们厦门一日游。我们英语班有大部分的同学,继续去市老年大学上高级英语班。 我没课了,所以和电脑班,广场舞班等一起去厦门玩。
   在我身边的是我的英语王老师。中间是90岁的陈老师,也是英语班的学员。他的身边是我们老园丁老年大学的余副校长。这次旅游分俩车,今天60人一车余副校长带队。明天是傅校长带队,路线和我们一样。待端午节后,还有一张集体合影再上传。祝大学的老年朋友开心快乐,健康长寿!

备注:(上面照片1、在厦门中山公园合影,背后是孙中山塑像。2、我在厦门南普陀寺,背后正好是厦门大学的大门。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蒲公英 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿忙 + 4 大赞!
郭思思 + 5 赞一个!
冬之萍 + 5 大赞!

欣赏你的佳作,园了你的大学梦,你太幸福了!

评分

禾子 + 2 欢迎光临!

祝贺朋友圆了大学梦!问好!

评分

欣赏精彩佳作!

评分

上老年大学,好。您很幸运,祝福您学图快乐,大学特学!

评分

欣赏分享朋友佳作,傍晚好!

评分

杭州西湖 发表于 2017-5-26 17:36
老有所学,老有所乐!禾子好样的!

谢谢西湖好姐姐的得力支持!辛苦了!厦门确实更大气、优美,很多老人走出家门在公园锻炼身体。谢谢您成功上传图片!周末快乐!
刘安荣 发表于 2017-5-26 16:48
欣赏你的佳作,园了你的大学梦,你太幸福了!

谢谢安荣老师光临鼓励!祝老年朋友开心快乐健康长寿!
佳子 发表于 2017-5-26 17:01
“我老了,晚了,什么也没用了。却能快乐的大学,也算是老来福阿!”。这个“大学”是大学特学的大学,禾子 ...

谢谢佳子老师光临鼓励,一路支持和精彩赏评。祝您开心学习!快乐健康!
独钓寒江 发表于 2017-5-26 17:23
祝贺朋友圆了大学梦!问好!

谢谢独钓寒江老师光临鼓励!周末问好!祝老年朋友开心快乐健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:52