可爱老人网

注册会员
搜索

心态决定生活质量(原创)

生活就是这样的,永远是多姿多彩,丰富而充满激情的,只要你热爱生活,每天都是阳光灿烂的日子。心态决定生活幸福与否。心里有阳光,所到之处均是鲜花烂漫,生机勃勃,相反的状态下,生活失去了光彩,处处不如意,到处都是阴暗面,怨天尤人……两者之间比较一下,就可以看出问题症结所在——心态决定生活质量。好的生活我们珍惜,生活环境差一点,我们积极的改变,努力改变自己的生活适应性,把被动局面扭转过来,改变心态,适应生存环境,向积极的一面争取。每天保持良好的心理状态,就是生活苦一点,差一点都无所谓,阳光充满家园,温暖如春。
        俗话说,家和万事兴,和为贵。包容,理解是生活的真谛,相互理解包容,这个世界上充满阳光,充满活力,……人生道路上,有许多事情不是随心所欲的,客观现实永远是真实的存在,不依个人意志为转移的,好的接受,坏的弃之,该来的总是要来的。
        所以,我们生活在这个世界上,必须学会适应环境,适应生活,永远保持一颗热爱生活,热爱生命的心态,不刻意追求那些无边际的东西,实实在在的生活,面对现实,实事求是的生活下去,这样的人,生活永远是生机勃勃,激情饱满的,阳光灿烂的。这样的人,生活不论到什么时候,都是快乐的,幸福的!
       心态决定生活质量,命运的钥匙掌握在自己的手中!

欣赏精彩佳作!早上好!
欣赏分享朋友佳作,早上好!
拜读朋友佳作。上午好!
申老李 发表于 2017-5-26 08:09
拜读朋友佳作。上午好!

谢谢好友的赏读与热情点评支持。问好,祝你生活快乐!
不老松 发表于 2017-5-26 06:39
谢谢分享

炳哥 发表于 2017-5-26 05:13
欣赏分享朋友佳作,早上好!

早上好?谢谢好友的赏读与热情点评支持。问好,祝你生活快乐!
林林五 发表于 2017-5-26 04:57
欣赏精彩佳作!早上好!

天上星 发表于 2017-5-26 04:40
欣赏朋友佳作!

天上星 发表于 2017-5-26 21:35
朋友晚上好!周末幸福快乐!

谢谢好友回复,祝你生活快乐,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:05