可爱老人网

注册会员
搜索

家园的剪刀

家园的剪刀

绿茵参差正潇洒,发师苛求来理发。
神奇剪刀频频剪,剪来剪去剪生花。
蓬丝剪成寸寸头,落碎入囊胀猪八。

剪出齐整绿地毯,牵手牛角弯月牙。
剪出球体伞塔树,围城圆廓织篱笆。
剪出平台登云梯,彩带缠绕圈繁花。

剪出芳香蜂恋醉,双蝶戏弄忘返家。
剪出荫下妪翁聊,晨晚乐曲舞大妈。
剪出如画家园景,省级优秀奖牌挂。

神剪匠心夺天工,汗滴禾苗润草花。
剪刀不锈天天剪,苦了自身乐大家。
平平常常农民工,可爱家园唯有他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

愫睿 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
玉香 + 5 赞一个!
荼有虚无 + 3 大赞!
茉莉香茶 + 5 赞一个!

欣赏朋友家园的剪刀佳作,好拍摄,为朋友赞农民工苦了自身乐大家情怀,点赞
独钓寒江 发表于 2017-5-25 17:38
欣赏朋友家园的剪刀佳作,好拍摄,为朋友赞农民工苦了自身乐大家情怀,点赞

贤弟老师您好!谢谢您首席光临愚兄拙作点赞述怀勉励!因为好长时间没有去可爱家园拜访了,这几天一直琢磨着。水平不高,主要如实反映本小区的园丁起早贪黑忙碌为我们创出了一个比较舒适的环境,为乡下来打工的农民兄弟点赞致敬!谢谢您声援鼓动!遥握敬酒致谢致安!!
欣赏大哥的佳作——家园的剪刀
欣赏佳作!
欣赏分享朋友佳作,晚上好!
拜读佳作,欣赏学习!

赞一个小区园艺师
香水 发表于 2017-5-25 21:29
欣赏笔耕哥诗赞园艺工作者!好诗美,好拍摄!你们小区环境真美,不愧优秀住宅小区哦!{::niqi ...

战友妹妹晚上好!谢谢您称赞鼓励!最近一定很忙吧!恭祝安康!
阿强 发表于 2017-5-25 18:49
欣赏大哥的佳作——家园的剪刀

谢谢贤弟光临惠顾、指导鼓励!晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:21