可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笔耕

[律诗] 五律 路弯弯

甚闲野鹤 发表于 2017-5-24 20:55
学习好律!问您好!

谢谢文弟光临惠顾、支持鼓励!致安问好!
拜读佳作!欣赏学习!

阳夏居士 发表于 2017-5-25 08:10
拜读佳作!欣赏学习!

谢谢贤弟老师光临惠顾、制作精美图片赠与勉励!向您学习!致安问好!
哥哥晚上好!
山路十八弯、估计让我开车走那里都不敢开咯!
哥哥一头乌黑头发是货真价实么?看着好年轻啊!
范海辛 发表于 2017-5-25 19:55
哥哥晚上好!
山路十八弯、估计让我开车走那里都不敢开咯!
哥哥一头乌黑头发是货真价实么?看着好年轻啊 ...

弟弟晚上好!谢谢光临惠顾趣评鼓励!哥哥货真价实的老了!打羽毛球10多年了,人们称我“老小伙”鼓励,尽管如此,年龄假不过去啊!年过花甲,老态龙钟,看见你们年轻人真羡慕!好了,再见!

哥哥、70不算老,没见杨振宁82还娶老婆么?您比他健壮年轻!嘿嘿。。  发表于 2017-5-26 07:58
笔耕 发表于 2017-5-25 22:06
弟弟晚上好!谢谢光临惠顾趣评鼓励!哥哥货真价实的老了!打羽毛球10多年了,人们称我“老小伙”鼓励,尽 ...

打羽毛球好呀,我也时常陪爱人打个满场到浑身出汗为止。
打羽毛球健身强体,还能治疗颈部、肩部、脊椎 疾病、治疗眼病、(现在人手机看多了对眼睛特不好)。打羽毛球能锻炼肺部、心脏。打羽毛球还能消耗脂肪、提高新陈代谢、增强骨骼等等等!!!太多了。。
祝您健康快乐、永远是个“老小伙”!
范海辛 发表于 2017-5-26 08:07
打羽毛球好呀,我也时常陪爱人打个满场到浑身出汗为止。
打羽毛球健身强体,还能治疗颈部、肩部、脊椎 疾 ...

谢谢弟弟真诚祝愿!我每天离不开羽毛球、老人网、广场舞、中午觉,加上大饭量、好心情、单位及社区的工作,一天安排紧凑,身体好,在同龄人中可以算潇洒的。继续保持,健康快乐、永远是个“老小伙”!哈哈!谢谢,再谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:14