可爱老人网

注册会员
搜索

微信红包怎么发?

高中毕业五十周年同学会结束,可还有结余费用。
打算通过微信红包返回大家,不知怎么发?
因我是发红包者,自己一份是否同时发,自己能收到吗?还是自己一份扣除后发?
谢谢大家!
本人没发过紅包,進来学一下。
请参阅下面的网页:
http://www.pc841.com/shoujijiqiao/41165.html

发红包分为多个红包和单个红包两种。多个红包发放:打开微信→点‘我’→钱包→面对面红包→包红包〔填写红包个数及红包的总金额〕红包发出后自己也可以抢红包。
    单个红包发放:要发给谁就点击谁→点右下角‘+’加号→点‘红包’→填写金额。〔并可在留言项里填写内容〕
    如果红包在24小时后未抢完,会自动退还到你的帐户。供参考。
阳光普照 发表于 2017-5-21 13:38
发红包分为多个红包和单个红包两种。多个红包发放:打开微信→点‘我’→钱包→面对面红包→包红包〔填写 ...

谢谢教师指导!
无求品高 发表于 2017-5-21 11:51
请参阅下面的网页:
http://www.pc841.com/shoujijiqiao/41165.html

谢谢教师指导!

不谢  发表于 2017-5-22 12:43

前天我刚发了红包,方法同阳光普照!

结果有人没有领取,剩余的金额24小时退回了!

发红包方法很多,我朋友是支付宝发的(qq也可以),结果谁也没收到红包,她自己也不知道钱去了何处 ,好在24小时如数退回了

自己给自己发红包?没听说过......
寒江雪 发表于 2017-5-21 21:32
像退款这样的事,不如用微信转帐方便。清楚明白。想转给谁,点谁进入。

谢谢老师指导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:00