可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 家庭理财节目

电视家庭理财节目中,有的老师让你打进电话或发短信微信,你就会得到他给你的股票,帮你赚钱。我不明白,是有偿的还是无偿的,在电视上看他给的股票确实涨得好。有心发个短信,又不明白是怎么回事,请问一下朋友,帮我分析一下,谢谢!

评分

子不语 + 5
坦克兵 + 5

晚上好!
电视或微信推荐的股票(收费或不收费),我多年的经验是,不必当真!若有兴趣话,只作观赏。试想,这么好赚还用推荐给他人吗?再者,同一只股票,人家买了能赚钱,你买了不一定能赚钱,这里面因素太多了。

言之有理  发表于 2017-5-24 11:23

评分

海儿心 + 5 赞一个!
子不语 + 5

子不语 发表于 2017-5-22 21:02
别打电话,也别发短信。这种东西,就像牛皮藓,一旦你联系他们了,会纠缠不休,很烦人。
      我觉 ...

多谢版主的指导和关心。免得被纠缠,给生活带来烦恼。

评分

海儿心 + 5 受益匪浅!
坦克兵 + 5

坦克兵 发表于 2017-5-21 20:01
晚上好!
电视或微信推荐的股票(收费或不收费),我多年的经验是,不必当真!若有兴趣话,只作观赏。试想 ...

谢谢老师的热情告知,“不必当真,这里因素太多”

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

快乐生活 发表于 2017-5-23 08:32
谢谢老师的热情告知,“不必当真,这里因素太多”

建议培养独立思考的决策能力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:05