可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 5月17日开门帖:疼痛时遇真情——上海版块公主版主

我的小腿疼痛已半年之久,打针,吃止痛药、针灸拔火罐都末好。现在一直服中药,慢慢调医。为了参加上海版块一日游吴淞炮台湾湿地公园,特地买了一只小型拉杆箱。拉比背要省力多,但是由于走路时间长,还是很累。在返家途中,我忍着疼痛艰难的跟着大家。当抬头看到没有电梯要步行上楼梯时,我望而叹气,准备拼“老命”拐箱子上去时,突然公主版主从我手上拿着箱子直冲到站台。我感动的连声说:谢谢!谢谢!!!
我永远不会忘记与公主妹妹同行日子时,她及时的帮助。相携之助,刻骨铭心。真挚情谊,令我感动。

公主的助人为乐精神。值得赞赏。
晚上问好太阳姐姐,患难见真情,赞公主

评分

海儿心 + 5
雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

老蒋 发表于 2017-5-17 00:09
公主的助人为乐精神。值得赞赏。

问好二当家

谢谢  发表于 2017-5-17 00:24

评分

老蒋 + 5

向公主版主致敬!学习公主版主助人为乐精神!

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

太阳阿姐这么小的事情,举手之牢勿要谢的,勿要放心上,好好调理身体,下月活动见。
祝太阳版主早愈健步,会好的!

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!

莫以善小而不为,细微之处看人品,为公主点赞!为太阳姐姐感恩的心点赞!
坚强的红太阳、好心的小公主,都值得赞!

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
快乐妹 + 4

欣赏精彩开门贴!

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复