可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 今天

总盼望板块的一月一游。
  今天我们来到了吴淞炮台湾湿地公园。姐妹们花团锦簇,男士们神采奕奕!我们相得益彰!洒下一路欢笑。
  迎面看到了炮台。男士们争先恐后,一跃而上!或敬礼或抚摸,深情款款!他们一定是想到了当年的军旅生活。看着他们,我想起了邓世昌在炮台前的慷慨陈词;仿佛听到了虎门销烟的隆隆炮声;更记得王成的“向我开炮”。。。。。!回过神来,我看到海姆周永根,激动之情,溢于言表!一点也不减当年的风采啊!女士们也不甘落后。公主摇着大旗,仿佛娘子军回来了。我依稀看到了她们18岁的模样,这般热烈,这般向往:当女兵,是我们这代人的集体梦想!
  哦!当年的漂亮姑娘帅小伙,如今的白发古稀老顽童!不变的是我们的情怀:最可爱的解放军,是我们心里永远的偶像!
  游兴未尽,我们不忍离去。。。。。!

评分

鴳雀 + 3 赞一个!
周新光 + 5 赞一个!
浦东老姚 + 8 情真意切!
快乐妹 + 4 赞一个!
微微 + 3 赞一个!

呵呵,昨天太开心了
愿我们友谊长存!!!

评分

逸致 + 3

公主 发表于 2017-5-15 10:08
呵呵,昨天太开心了

谢谢公主的辛劳付出!开心可以延续至下次活动!
新浦东人 发表于 2017-5-15 10:16
愿我们友谊长存!!!

谢谢你!一起开心吧!
欣赏精彩佳作。

评分

逸致 + 3

欣赏精彩佳作!回味少男少女时代!
雪莲 发表于 2017-5-15 10:36
欣赏精彩佳作。

雪莲你好昨天怎么没去啊?下次去哦!
溪流 发表于 2017-5-15 10:37
逸致你好,是啊,这个公园那么大,占了一个岛,遗憾的是,我们只转了一个角就没有时间了,留恋美景,留恋友 ...

谢谢溪流!这么多礼物啊!收下了!
林林五 发表于 2017-5-15 10:38
欣赏精彩佳作!回味少男少女时代!

你好林林五!我们一样的情怀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:48