可爱老人网

注册会员
搜索

开封一日游之四------开封铁塔

开封铁塔,原名开宝寺塔。建于北宁皇佑元年(公元一零四九年),高五十五点八八米,八角十三层。建成九百多年来,历经战火、水患、地震等自然灾害,至今巍然屹立,享誉"天下第一塔"的美称。一九六一年被中华人民共和国国务院公布为首批全国重点文物保护单位。为之开封市政府专门为铁塔建造了一个公园,公园里铁塔挺拔,环境优雅,美不胜收,十分怡人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏心怡姐介绍享誉"天下第一塔"美称的开封铁塔。
报到欣赏了心怡版主的开门帖:开封一日游之四------开封铁塔

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

安里会、西湖、郭思思三位版主好!我们一起欣赏心怡版主的图文介绍:天下第一塔——开封铁塔

评分

欣赏版主精彩摄影佳作!早上好!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

心怡妹妹早上好!欣赏您介绍的开封铁塔。
老蒋 发表于 2017-5-23 00:13
欣赏心怡姐介绍享誉"天下第一塔"美称的开封铁塔。

蒋小弟早上好! 心怡有事代她向您谢谢啦!

谢谢思思姐  发表于 2017-5-23 12:00
青松岭 发表于 2017-5-23 02:35
报到欣赏了心怡版主的开门帖:开封一日游之四------开封铁塔

青松岭兄弟早上好!心怡有事代她向您谢谢啦!

谢谢思思姐回帖互动!谢谢您的关怀!祝您健康幸福!天天快乐!{::woshou::}  发表于 2017-5-23 21:22
青松岭 发表于 2017-5-23 02:39
安里会、西湖、郭思思三位版主好!我们一起欣赏心怡版主的图文介绍:天下第一塔——开封铁塔

青松岭兄弟早上好!心怡有事代她向您谢谢啦!
玉芳 发表于 2017-5-23 04:41
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖和开封铁塔 的美拍图片。

玉芳妹妹早上好!心怡有事代她向您谢谢啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:12