可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 遇到一个合适的,可是,我无力无心的不想谈啦,,,,

自从,我在百度的中老年征婚吧的贴吧里,曾经发过许多帖子的,那时,可能闷的无僚,闲的寂寞,卖弄文笔,及抒发心情,问津者甚多,关注之甚丰。近来,时有联系,打探问询。我,又有些无可适从,想说,又不想说,想谈又不想谈,此时,我才真的觉得,自己已经很老啦,有口无心啦,说说而已,根本,没有往心里去啊,错过了良辰美景,只好叶公好龙啦,唉,人啊,当你知道,怎么去谈恋爱的时候,恋爱的季节,已经失去啦。当你知道,怎么去珍惜的时候,原来,也正是已经知道失去的时候。见多了的事态炎凉,见多了的家庭矛盾,见多了的离婚男女,每年每月每日,都在与日俱增,真的很怕很怕的,很担心很担心的,重组的,不是爱情,重组的是真实的家庭,而家庭,的的确确,是重担,是责任,更是义务和任务。

偶遇一女士,四十七八,带有一个10岁的女儿,猛然一见,貌似颇为合适相巧,也正是心中所想,本应奋起直追,可我,已经,打不起精神来,可我深深的知道,她虽然,错过了我的风花雪月,可我,也迎来了她的风卷残荷。我,就是没胆量,没气魄,没勇气,让我惊奇的是,这个女人,没有户口,她的这个10岁的女儿,也没有户口,我真的,很纠结,不知道,这是为什么啊?家,对我来说,那是何等的缥缈和遥远,组成一个家,运转一个家,过好一个家,到底是日需多少元,年需多少元,我真的不知道。

咱,没有金刚钻,就别拦瓷器活。不是男人,也就别做丈夫啦,选择放下,选择放弃,对谁都是一种解脱和好处,人生苦短,负重生活,何其累也,青春不在,阳刚不在,激情不在,经济实力不在,事业积蓄不在,何必招惹是非,老啦,认命吧。好在她也没有深跟,当然,我也乐的放弃。也因为,她和我的相识,正是我山穷水尽的时候,反之,我则要一追到底。心绪很乱,都不知道说了什么,就此收笔。

评分

鴳雀 + 1 没分了,必须表达心意
宛情长 + 5 赞一个!

欣赏朋友的佳作。
遇到一个合适的,就应该追她呀。我认为!
独钓寒江 发表于 2017-5-11 23:16
遇到一个合适的,就应该追她呀。我认为!

人到老年,日暮途近,风花雪月,已无激情。万般条件,尚不具备,追随何益,顺天者昌吧,,,,感谢关注,,,
山穷水尽疑无路!柳暗花明又一村!
心,已死,身,无力。安分守己,画眉止咳,墙上画饼,柏拉图式爱绵长,悲哉,人生,叹哉,命运。
港城海边人 发表于 2017-5-12 09:15
心,已死,身,无力。安分守己,画眉止咳,墙上画饼,柏拉图式爱绵长,悲哉,人生,叹哉,命运。

我感觉你的想法太多。
  拿起勇气,向前冲。
看到你举棋不定,假如我是女士,也不会与你交往。
看准了的人,抓住不放。
母女俩个都没有户口?蹊跷,难理解,老弟正是好年华,不要纠结,努力实现梦想,面包和牛奶都会有的。
母女俩个都没有户口?蹊跷,难理解,老弟正是好年华,不要纠结,努力实现梦想,面包和牛奶都会有的。
宛情长 发表于 2017-5-12 22:44

感谢光临,谢谢老姐关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:22