可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 溧阳农家乐照片回顾(出发及宜兴大觉寺)

到溧阳农家乐游玩还是去年的事,2016年11月4日-6日我们夫妇俩同小区里拳友们一起去的。大巴车从小区出发到市区兜了一圈,还到了浦东接人,然后再朝溧阳方向开。回来时,又把别人送完了,再送我们回到小区。嗨-----,谁叫我们离大巴车驾驶员住的近呢?多坐了很多时间,不过,不要多花一分钱,权当兜风。回来后,我也是在本网发了上、下两集,以视频的方式介绍。这回有空,再把照片拿来晒晒,回顾回顾,您不会有意见吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

周版晚上好!谢谢您的鼓励!  发表于 2017-4-29 20:48
欣赏周斑斑精采游记回顾,早上问好您!

评分

周永根 + 3 早上好!

欣赏周永根大哥的精彩拍摄。谢谢分享!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

劲赏旅游佳作: 溧阳农家乐照片回顾(出发及宜兴大觉寺)!
谢谢永根阿哥上传。让大家分享美景和快乐!
祝您:“五—”假期里阖家幸福快乐!

谢谢,也祝您五一节快乐!  发表于 2017-4-29 11:48
欣赏周版的摄影佳作。

评分

周永根 + 3 中午好!

精美佳作,欣赏学习!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

欣赏周兄溧阳农家乐照片回顾之——出发及宜兴大觉寺

早上好!  发表于 2017-4-30 06:18
分享朋友旅游摄影作品。节日快乐!

评分

周永根 + 3 节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:57