可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 自驾游记

昨天,周六,天不太好,风六级,薄云遮日。
  儿子休息,开车载我游辽宁北镇市医巫闾山。这里正举办梨
花节。
  边走边记:
  车穿过繁花似锦的盘锦市,道路两边的花正盛开,心情爽朗,
留下来路边的美景。

过收费站,上高速。

高速路上,车速加快,离开鱼米之乡,见风大,尘沙飞扬,车
前迎来了黄沙雾墙,正是沙尘暴。黄沙滚滚,扑面而来。

风很大,车都摇晃,不得不降低车速,保持80公里/小时,不
敢更快了。远处的山灰蒙蒙。

路边的梨园,向后退去,路边停下的车越来越多,游人钻进
梨园林下,游览拍照,越来越热闹!
  在山门外,停下车,就也到梨园赏梨花了!

拍照,游乐,快快乐乐,赏花观景,别有一番乐趣!到山门
外,坐下来,喝点水,休息,山门风景也不错。

很快乐的一天旅游!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海姆 + 5 赞一个!
清逸 + 3 大赞!
蒲公英 + 3 赞一个!
喜乐游 + 3 大赞!
玉香 + 5 赞一个!

欣赏大哥的精彩拍摄。
劲赏原创旅游文图并茂佳作:自驾游记!
谢谢上传!分享:快乐的一天旅游!
遥祝您:幸福康乐!

欣赏朋友精彩摄影佳作!
快乐着你的快乐,首页推送!
欣赏大哥图文并茂精采游记,下午问好您!
老林子 发表于 2017-4-23 10:20
欣赏朋友精彩之作,花儿真漂亮,景色不错,最后一张照片是大哥你吗?祝福

谢谢老朋友赏帖鼓励,谢谢您!照片是我,一个老头。祝您安康快乐!
不老松 发表于 2017-4-23 10:37
谢谢分享

谢谢不老松老师的鼓励,谢谢您!祝安康快乐!
阿强 发表于 2017-4-23 10:54
欣赏大哥的精彩拍摄。

谢谢阿强老师鼓励,谢谢!祝安康快乐!
红红的太阳 发表于 2017-4-23 10:58
劲赏原创旅游文图并茂佳作:自驾游记!
谢谢上传!分享:快乐的一天旅游!
遥祝 ...

谢谢红红的太阳版主赏帖惠评,谢谢加分鼓励,谢谢推荐,谢谢您!祝您安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:22