可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

海林,与他的书法作品

荼有虚无 发表于 2017-4-22 13:32
大赞先生 好功力   学习  问好  祝福

他的毛笔字,就是叫我不会书法的人,上课了呀:活到老,学到老!
四味 发表于 2017-4-22 17:00
呵呵,你将“海林”二字拓展,好,也是可以让我们谈讨的呀!

谈什么讨呀?
四味 发表于 2017-4-22 16:28
我就觉得,海林不仅喜欢跟大家开开玩笑,还真的肚内有货,不像四味,
嘴巴里会东拉西扯,一旦要摊开牌, ...

是的,海林哥多才多艺,还风趣幽默。四哥才华幽默,不要太谦虚哟。我虽没才,可我正直善良不畏强暴
一师 发表于 2017-4-22 17:49
谈什么讨呀?

好吧,四味来开头:
请读那话,出自一师之口:“海上的树林,多姿多彩,精彩无限”!
海林,当然是“海上的树林”,安全第一嘛。你想,尤其经历过文化da Geming的老年纪人,知道——为什么不是指“林彪与《海瑞罢官》”的旧事呢?太痛呀,痛定思痛,讲讲容易,做起来就艰难呀,连巴金说的“最好建立一个‘文革’博物馆”,那话,也被故意忘记……
的确,许多人,对自己在文革时期的表演或表现,要么忘记,要么美化!
而自己家族受的不公正,不敢提,因为那“斤斤计较”帽子,会叫你免费接受……
所以,四味总担心着,假如就因为现在,我们口袋里的钱足够花了、或者不够花了,那么文革毒苗冒出泥巴层,就必有人就热心浇灌!
杞人忧天?
但愿是四味做了杞人;天下太平!
四味 发表于 2017-4-22 21:50
好吧,四味来开头:
请读那话,出自一师之口:“海上的树林,多姿多彩,精彩无限”!
海林,当然是“海 ...

不要做杞人,要做糊涂人,人生苦短,快乐为上!
四味 发表于 2017-4-22 16:55
海林的毛笔字,他的写字,他自己讲:非常重要的是注意握笔(提笔)的手指,哎呀,里面讲究紧与松,要恰当、 ...

那么,看看,点头微笑,总可以吧。
一师 发表于 2017-4-23 06:21
不要做杞人,要做糊涂人,人生苦短,快乐为上!

其实呀,我经常发现自己年纪老了,部分的脑细胞一定也退休啦,
若想不糊涂,难。
你说对了:人生苦短,快乐为上!
不会唱,但有;那支歌《快乐人生》——
我往前看   是迷惘和孤单
生命只有一次   是如此的短暂

还不习惯   没有梦的夜晚
人生中都难免   相聚和离散

我把希望寄托给生活……

下午好  发表于 2017-4-23 12:53
喜乐游 发表于 2017-4-22 23:13
欣赏朋友精彩介绍海林朋友!

让中年人、青年人知道:我们老年人里,也有能人!
炳哥 发表于 2017-4-23 07:00
那么,看看,点头微笑,总可以吧。

呵呵,我们两个,就是网谊联系,点头,微笑握手!
欣赏朋友的精彩佳作。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:32