可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

路边野花

禾子 发表于 2017-4-23 13:34
以前,我常常带一群小朋友们玩“谁的运气好”,(我们小院花很多,三叶野草也很多。)而我常常是瞧好了四 ...

这些天我本来就不太顺,想去试试运气,也是好玩吧。现在孙女大了,时间也比较充足,出去走走有利健康的。谢谢姐姐带来快乐,周末问好!

晚上好!  发表于 2017-4-23 17:18
芳芳心雨 发表于 2017-4-23 19:10
真真妹妹晚上问好!一切尽在不言中。

心雨姐姐好!我走路刚回来,我们都多多保重,争取下半年相聚海南。
          温家宝:做人的基本原则:
      一个人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去做人、做事,那么他最终的结局肯定是失败。做人做事是一门艺术,更是一门学问。很多人之所以一辈子都碌碌无为,那是因为他活了一辈子都没有弄明白该怎样去做人做事。......

评分

真真 + 3 赞一个!

延缘缘 发表于 2017-4-24 06:13
缘缘报到,问好版主妹妹,欣赏您的精彩主题佳作,祝您天天温馨快乐!

感谢缘缘姐一路相伴,祝姐姐幸福快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-4-24 06:55
真真妹妹早上好!好的下半年一定去海南!

心雨姐姐好!我们都好期盼,那一定是幸福快乐的。
池州冰心 发表于 2017-4-24 07:41
温家宝:做人的基本原则:
      一个人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去 ...

在冰心大哥这里学习感悟、受熏陶,真真收获不少,谢谢大哥!
芳芳心雨 发表于 2017-4-24 16:29
真真妹妹下午好!今天下午上竹笛班了,还可以已经会吹几只介单的曲子了。哈哈哈…到时笛子好带吹给你们听。 ...

哇,心雨姐姐多才多艺,好可爱哟。
在美丽的妹妹的眼里,一切都是美丽的。

评分

真真 + 3 姐姐好!

老眼看窗外 发表于 2017-4-24 16:58
在美丽的妹妹的眼里,一切都是美丽的。

大自然真是赋予我们很多的美,欢迎姐姐分享!
天上星 发表于 2017-4-25 05:49
野花清香迷人!

还生机勃勃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:32