可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

路边野花

一起愉快 发表于 2017-4-22 16:34
为20万喝彩!

老人网里比我分高的有,因为心情而感叹。问好愉快哥哥!
春归来 发表于 2017-4-22 16:40
度日,有快乐的心态;为人,有坦荡的胸怀!

图、文我都喜欢,谢谢老师!
一起愉快 发表于 2017-4-22 18:46
版主管理人员中比你高的分,有,西湖大姐,上海老蒋,都比你高,但是高过20万积分的人不是很多。这是辛苦 ...

愉快哥哥这么客气,其实付出也有收获,快乐是主题。问好愉快哥!
         我与小草的对话:
       我问小草,你独自在悬崖边,孤独吗?小草微笑,孤独?世间有那么多人,都比我孤独,虽然他们身处闹市,可心毫无寄托。我虽长在悬崖边,可我扎根大自然,装点大自然,给大自然点点绿色,我心里充实,我不孤独。
       我问小草,同为自然的造物,你没有牡丹的高贵,没有茉莉的清香,没有玫瑰的妖娆,也没有兰花的珍贵,你嫉妒吗?小草微笑,嫉妒?我不知比较,我知道我生来就这样,每个人都无法选择出身,我欣赏自己的独特,同样赞赏他人的美,无论是牡丹,茉莉,玫瑰,还是兰花,他们有他们的使命,我亦有我的职责,默默的奉献自己的一点绿,我知足,我不嫉妒。
       我问小草,有人伤害了你,背叛了你,一次你原谅了,如果又一次,揭开了你的伤口,并撒上了盐,还原谅吗?小草回答,问问你的内心,他还值得你要吗?他如果被原谅过一次,可还重蹈覆辙,这样的人,就不值得你留恋了,珍惜该珍惜的人,放手该放手的人,让自己的生活 —- 风来花自开。
       小草说,要活得豁达,活得坦荡、活得真诚,心存感恩,抛却纷纷扰扰、恩恩怨怨,要活得自在,活得洒脱、活得真实

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-4-23 06:47
我与小草的对话:
       我问小草,你独自在悬崖边,孤独吗?小草微笑,孤独?世间有那么多人,都 ...

好喜欢这段话,联系实际,学习感悟提高,向小草致敬!谢谢冰心大哥!
湘北老翁 发表于 2017-4-23 07:52
美丽而清雅的三叶草透露着无限的魅力,为兄很喜欢养和拍。我家小院四处可见。早上问好真真妹妹!{::niqiang ...

我农村院子里也有三叶草,我也是好喜欢。问好大哥!
春归来 发表于 2017-4-23 08:03
今天我在老人网的积分上20万,万语千言啊!——真真

辛勤耕耘,硕果累累!

谢谢老师支持鼓励!照片里的红果子漂亮又馋人,好喜欢。
芳芳心雨 发表于 2017-4-23 09:12
真真妹妹上午问好!记得去年这时候来溧去苏州上海的情景了!念念!
虽然一年,但变化也大,记得去年聚会时的热 ...

心雨姐姐好!事过境迁,留下的只有回忆了。人生苦短,更珍惜眼前。想念心雨姐姐了……
禾子 发表于 2017-4-22 11:37
三叶草的故事:“当你不开心或者开心的时候,你许个愿,去摘片三叶草。把叶子打开看看,如果有四片叶以上 ...

禾子姐姐好!昨天下午我去看看运气,摘了两次,打开都只有三叶,
因时间有点晚了,花儿也收缩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-4-23 12:55
禾子姐姐好!昨天下午我去看看运气,摘了两次,打开都只有三叶,
因时间有点晚了,花儿 ...

以前,我常常带一群小朋友们玩“谁的运气好”,(我们小院花很多,三叶野草也很多。)而我常常是瞧好了四片叶的三叶草摘下。小朋友们总是玩的很开心。四片叶的确实不多,要有较大片三叶草的地方才有,也不少。总会有好运气的!祝真真妹子安康开心快乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:38