可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧儿

[养生保健] 老年人做好养生保健要注意的事项

蒲公英 发表于 2017-4-21 18:38
养生保健,重在饮食保健!

谢谢大哥朋友的赏评支持鼓励,祝您双周愉快!

中午好!  发表于 2017-4-22 12:47
维子 发表于 2017-4-21 18:44
谢谢慧儿我原来一切指标正常,还觉得无所谓,今年体检血糖6.7.血脂也偏高了!该切实注意保健了 ...

维子姐好,您血糖6.7是早上空腹化验的吗,还好,不要紧的,有点点偏高,血脂吃点降血脂的药,饮食上多注意一些,晚餐一定要少吃 ,过一个月再去化验一下,每个人体质不一样,我婆家这么多人里,只有我和老公姐姐两个人可以辟谷,我血脂以前化验过都正常,血压也正常,但我每天要吃1ㅡ2次维持量的丹参片ᅳ次4片,血压我自已在家和老公一起经常量的,年令不饶人啊,慧儿望姐姐多保重身体,祝您健康长寿!开心!快乐每一天!
老林子 发表于 2017-4-21 19:10
楼主的老年人做好养生保健要注意的事项文章非常好,为老年人健康长寿支招。谢谢

谢谢朋友的赏评支持鼓励,祝您双周愉快!
快乐人生

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!

慧儿 发表于 2017-4-22 11:32
维子姐好,您血糖6.7是早上空腹化验的吗,还好,不要紧的,有点点偏高,血脂吃点降血脂的药,饮食上多注意一些, ...

慧儿养生真有一套,谢谢。空腹化验6.7.就是要注意饮食。
天行健 发表于 2017-4-22 11:48
快乐人生

晚上好!图文并茂,谢谢介绍!病从口入,合理饮食很重要!      

评分

真诚永恒 + 3 朋友上午好!

京青 发表于 2017-4-22 21:38
晚上好!图文并茂,谢谢介绍!病从口入,合理饮食很重要!

慧儿 发表于 2017-4-23 14:55

晚上好!谢谢回复和祝福!
欣赏朋友老年人做好养生保健要注意的事项佳作,向朋友问好!祝幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:41