可爱老人网

注册会员
搜索

[散文] (原创)草原情怀

身居美丽的大草原,草原的秀丽风光把我们陶冶成一个心胸坦荡,激情洋溢的草原人。
     蓝天上漂浮着白云,如洁白的哈达在舞动,轻轻地舒展开来,一会又变幻成绚丽的彩虹。面对碧色的蓝天,四季分明的大草原,心中荡漾着美妙的诗歌——草原啊,草原,我爱你。美丽的大草原你孕育了一代代英雄儿女,你是豪迈牧歌的摇蓝,激情的歌声如海洋,会说话的人就会唱蒙古长调,悠扬的马头琴声在草原上空回荡——
     我爱你美丽的大草原!
     草原是那样的辽阔,是那样的美丽,一望无际的草原上生活着勤劳勇敢的人民,草原人为草原的繁荣不懈地奋斗着,拼搏着,草原在发生着翻天覆地变化,草原越来越美丽了,多彩了。
      草原是多情的,风情各异,异彩纷呈,焕发着无穷的光彩,吸引着世人目光,令人神往。多少游人来草原观光,流连忘返,倾心于美丽的草原——
      草原啊,美丽的大草原,四季分明的美丽大草原,永远是那么的绚丽灿烂,如珍珠一般,绽放着迷人的色彩,作为草原的儿女感到的无尚的荣耀自豪。

评分

京青 + 3 赞一个!
耄耋老太-郁青 + 3 赞一个!
红霜叶 + 5 相当可爱!

欣赏朋友精彩佳作!上午好!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
欣赏朋友的佳作。上午好!
欣赏朋友精彩佳作!
欣赏朋友散文佳作:草原情怀
拜读佳作!欣赏学习!
阳夏居士 发表于 2017-4-21 05:32
拜读佳作!欣赏学习!

谢谢朋友的欣赏与热情的点评支持。问好,祝周末快乐!
红霜叶 发表于 2017-4-20 21:44
赏读一丁好友精彩散文,优美的文笔,细腻的描述让草原美景如一幅幅粉彩画展现在读者眼前,真让人向往去草原 ...

谢谢好友的赏坊与热情的点评支持。问好,祝周末快乐!草原欢迎四海朋友来观光!
喜乐游 发表于 2017-4-20 21:27
欣赏朋友的精彩佳作

谢谢好友的赏坊与热情的点评支持。问好,祝周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:13