可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 厦门游照片回顾(鼓浪屿菽庄花园)

2017年4月6日-9日,我怀着十分崇敬的心情和好友来到厦门,看望45年未谋面的陈同学。促膝交谈之余游览了嘉莲社区、鼓浪屿、胡里山炮台、椰风寨。还参加了当地旅行社组织的永定土楼一日游。之前,我曾以视频的方式予以展示。现在,我以照片回顾的方式发帖,希望您能喜欢。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

周版晚上好!谢谢您的鼓励!  发表于 2017-4-21 21:26
周版早上好!欣赏了你的 厦门游照片(鼓浪屿菽庄花园)

评分

周永根 + 3 早上好,谢谢观看支持!

欣赏朋友精彩摄影佳作!上午好!

评分

周永根 + 3 上午好!

欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!

评分

周永根 + 3 上午好!

随镜跟游厦门鼓浪屿菽庄花园,谢谢周版美拍分享!问好老师!

评分

周永根 + 3 问好清逸!

欣赏分享周版厦门游照片回顾(鼓浪屿菽庄花园)摄影佳作,问候上午好!

评分

周永根 + 3 海林上午好!

欣赏周大哥的精彩拍摄。上午好!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

欣赏周兄厦门游照片回顾之三——鼓浪屿菽庄花园

谢谢您来观看,谢谢!  发表于 2017-4-21 15:23
欣赏朋友图文并茂之佳作!学习问候!

评分

美丽的东海厦门,闻名于世的琴岛。网友老师早上好!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:30