可爱老人网

注册会员
搜索

【实话实说】说给朋友

在这美好春天,我真是不想提网站这几天发生的乌七八糟的事。可我有责任把事情真相告诉我的朋友们,坦坦荡荡不加油不虚假。因为是实话实说,就发在【实话实说】征文里。

4号晚上11点左右,下网前点开鴳雀的【读“寻找那个女人”】的帖子看看,突然看见了下面这样的话:

真真 发表于 2017-4-3 11:50
我与小姐姐一起赶走自卑,与老人网里德才兼备的朋友们一起快乐人生。

把衣服穿上,滚回自己床上去,我要睡觉了!
别老是脱得精光光的抱着我的大腿不放,我不想和你有一腿!!
终于知道了你为什么守不住自己的婚姻,是因为没人愿意长期和一个死八婆生活在一起!!!

自重,别给脸不要脸,否则我会让你哭,让你不再想上老网,甚至想死的心都有。不信你可以试试!!!!

枕石问天 发表于 2017-4-4 10:36
把衣服穿上,滚回自己床上去,我要睡觉了!
别老是脱得精光光的抱着我的大腿不放,我不想和你有一腿!! ...

干啥子?她又没有招惹你,咋就结上梁子?爆粗口还异想天开,忘了北大生的形象。你是要砸俺场子撒?(鴳雀)

雀儿,我只是说说论坛的普遍不足之处,和她从来没有任何交集。可她宛然清明前的冤魂厉鬼附身一样的吃定了我。
你说她除了空虚寂寥得托着一对干瘪下垂的奶子撒开四蹄像死人收足迹一样的来回参加各地的聚会和八婆外,她还懂得什么。想当年喷我的人好歹是留日硕士,文笔流畅,精通英日两名外语。
哥从不怕人恶,就怕人温驯得像绵羊一样,无从下嘴。看来胡萝卜是塞她不住了,得找根北方的粗擀面杖才行。
东风吹,战鼓擂,流氓年代谁怕谁!
至于砸你的场,那是正砸滴,要不你们律师还不得天天在家抱老婆啊

仔细看看,确实是在我的跟帖下,因没看见提醒,就重新点开提醒找了一遍,还真是没提醒。我一头雾水。再往下,是独孤敗先生的跟帖:

这位先生的文字, 是我上可爱老人网近三年来,见到的最恶心,最下流的!
   不妨分三层来讲:
   1. 一个男人和某位女士上过床, 至少当初好过。作为男人, 怎么可以这样绝情, 用恶毒话骂对方? 至少不够丈夫气概。那女士只能后悔,当初认错人。
   2,如果对方先和这位先生上过床, 后来两人感情生变, 即使发生过脱得精光光地抱着这位先生的大腿不放, 他也无权公之于众。这是侵犯对方隐私。涉及刑律!
   3, 如果对方根本没有和这位先生上过床, 那他更涉嫌诽谤, 汙辱别人。
   第一点还仅仅是人品问题, 第二三点是人品加刑事问题, 我建议对方不必犹豫,马上找律师。甘肃一位十五岁少年, 仅仅因为在网上说,一场事故死人多了几个, 就被刑拘。这种明目张胆汙辱别人, 不是理性讨论的范围。
   从这件事, 还可以看出网友们的是非观。大家看了都无所谓,是不是怕得罪人?网上常说正能量, 这是黑能量!也许有人觉得可能是开玩笑, 这是流氓式的玩笑。
   我看过被汙辱的那位的跟帖, 不过说“与老人网德才兼备的朋友们一起快乐人生”。怎么这位仁兄就对号入座?“德才兼备”, 不可能是这位仁兄的专利,也不可能是他独家承包。人家后面还加上“们”,说明不是指某一个个人。 他怎么就能用这种下三滥的话骂人?我原来总以为,可爱老人网上多的是应酬客气, 想不到,竟然也会有这种赤裸裸的丑怪表演。
   我实话实说, 不怕挨骂。被人骂不是耻辱, 被人骂脏话不是耻辱, 耻辱的是那骂脏话的人, 他的咀脏, 他的脑子脏, 脏话是他咀里出来的。

独孤敗,在泰州尚客优酒店大堂鞠躬

因太低级下流,我反而冷静了。经过两三天的时间来查找原因,理清思路。

一、记不清具体时间了,我是在短消息问过鴳雀,那个人(骂人者)是不是谢军,仅此而已。谢军是一个低级下流的人,也在老人网用低级下流的语言侮辱一个毫不相干的孩子,被众人指责。时间过去很久了,即便是谢军,只要她不到四川版块来搞破坏,与我何干。我巴不得有人给老人网添砖加瓦,因为我对老人网有感恩之心。

二、德才兼备是我来老人网才学会的,因为喜欢,常常用,而且用几年了。那个人以为我会读他的帖子,自作多情毫无根据的对号入座。开春后,我每天要拍照,家务,上网,微信,忙得一塌糊涂,好朋友的帖子都忙不过来,哪有功夫看他的帖子。

三、有个别版主搞个人报复,牺牲【心灵港湾】版块,让低级下流的语言在可爱老人网的【心灵港湾】版块堆积数日,极大的讽刺啊!

天下何处无芳草,本打算过了五周年庆就离开老人网的,看见又有人来兴风作浪,俺不走了。俺爱老人网,要守着这块净土,要为老人网尽微薄之力。俺在四川版块很多年了,除了余香,删过谁的帖子!?青松大哥每天开门迎宾,四川版块一片祥和,你有什么权利指使版主不让青松大哥开门,让你来!四川版块现在仍然不允许任何人来搞破坏。再说,我删帖是请示过的,难道还要向你汇报吗?四川版主怎么样,大家可以到四川版块看看,事实胜于雄辩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

弘扬可爱老人网的正能量,应该真正体现简单老人站长建立、经营本网站的初衷;老人的天空乐园,不容糟蹋,无辜肇事、攻击人生的现象,决计尽快杜绝,机不可失,时不再来,正确的管理、引导必不可少啊!

评分

真真 + 3 海林哥好!
阿忙 + 3 说得好!

我总觉得,网上是虚似的,开开心可以,认真不得。认真就会伤神。劝真真不要认真,他下流,他骂人,是他嘴贱,不理这些就等于他放屁。我们自尊自爱,就好。

评分

真真 + 3 朋友好!

网,要正能量!不允许违法、低级的帖子出现。
真真妹妹,对于这样低级的东西,要举报、删除,不要太生气而使自己受伤。憋出病来是自己的,不值得。

评分

真真 + 3 文哥哥好!

对不起真真,姐嘴笨,姐胆小,姐没有你那么坚强,姐没有你那么大的承受力。

姐想了好久怎么来跟贴,怎么才能安慰你受伤的心,相信你能感觉到姐的一片心。

我是新网友,第一次遇见这样的刀光剑影,我不知道这个网站是否允许骂人?如不

允许,为什么没人管呢?多少人躲着不说话,但人心里全都有一杆秤。

姐希望你保重身体,转移注意力会好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鴳雀 + 3 相当可爱!
真真 + 3 相当可爱!
海林 + 3 相当可爱!

俺爱老人网,要守着这块净土,要为老人网尽微薄之力。大赞!相传佛教创始人释迦牟尼经过种种人生选择,终于在菩提树下顿悟,菩提本无树,明净亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。由此达到物我两忘的境界,可他起先的传道和他得道的艰苦经历一样,并非一帆风顺。
比如有一次,有个男人用尽各种肮脏话谩骂释迦牟尼,还在释迦牟尼布道时经常打断他的话,怎么办呢?事情就这么简单!
释迦牟尼等那人骂够了问他;“如果一个人送礼物给另一个人,被送礼人拒绝收下这份礼物,那么,礼物该归谁呢”?
“当然应该归送礼的人了,这么简单的问题都不知道,还传什么道呀”!
“那好”!释迦牟尼说;“我拒绝接受你的礼物,现在让礼物归你吧”。
希望真真学习释迦牟尼的心态,作派呀。呵呵

向释迦牟尼学习、致敬!  发表于 2017-4-9 07:43

评分

真真 + 3 大赞!
海林 + 3 大赞!

我赞同以上朋友的回帖,几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题,那样会让你走出心情低谷。因别人的咀咒,会变成你的祝福。
   本来,大家彼此谁也不认识谁。是那根网线把我们天各一方的人连到了一起,这也算是一种缘分吧?所以,我们真应该互相真诚一点、友善一点、理解一点。这样我们才能在网上建立起友情,这种友情在我们老年人的生活中应该同样感到弥足珍贵。
   为了考虑大家的情绪,双方争论到此终止吧!

评分

真真 + 3 大哥好!

海林 发表于 2017-4-9 04:49
弘扬可爱老人网的正能量,应该真正体现简单老人站长建立、经营本网站的初衷;老人的天空乐园,不容糟蹋,无 ...

孙女三岁上幼儿园了,我有多余的时间,想学习上网,因什么都不懂,就请教了单位同事,按照同事给的提示,打开电脑一步一步操作,到了百度搜老人网,当时出来很多个网站,我是被“可爱”二字吸引,进了《可爱老人网》

期间的过程在我发的帖子里,在每天的互动中都能看到,我爱上了《可爱老人网》。我知道网站也是社会,是江湖,免不了形形色色。但应该有底线吧。
人未老 发表于 2017-4-9 05:00
我总觉得,网上是虚似的,开开心可以,认真不得。认真就会伤神。劝真真不要认真,他下流,他骂人,是他嘴贱 ...

看见您的头像就快乐,真真会听您的劝导,不断的学习提高。
玉芳 发表于 2017-4-9 05:02
真真妹妹早上好!报到欣赏【实话实说】的开门佳帖和美拍图片。

感谢玉芳姐姐一路相伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:42