可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 景德镇陶瓷

青松岭 发表于 2017-4-6 21:19
非常感激表妹回帖互动!谢谢您的邀请,3月份我去婺园玩了天,那里离景德镇不会太远吧?以前出差经过二次没 ...

表哥您好!非常遗憾!其实婺源坐车至景德镇只需要40分钟的路程,欢迎您有机会再次来到景德镇观光!
素魄 发表于 2017-4-7 07:06
欣赏萍萍妹妹介绍“景德镇陶瓷”景德镇陶瓷自古有名,风格独特,工艺细腻晶莹剔透,妹妹的制作精彩美丽!大 ...

非常感谢姐姐支持和鼓励!景德镇的瓷器确实名扬中外,有"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"之称。欢迎姐姐来景德镇观光!祝福姐姐健康快乐!幸福吉祥!阖家欢乐!永远美好!

萍萍妹妹晚上好,远握!  发表于 2017-4-8 18:17
天上星 发表于 2017-4-6 21:41
 时间就是生命,无端的空耗别人的时间,其实无异于谋财害命的。
                           —— 鲁迅 ...

新的一天问星哥哥好!珍惜时间,热爱生命!永远健康!幸福吉祥!
相知入梦 发表于 2017-4-6 22:48
人生难得胡涂,聪明反被聪明误。

清醒也许是糊涂,糊涂有时是清醒。问好快乐哥!祝福您永远快乐!健康幸福!吉祥如意!
相知入梦 发表于 2017-4-7 10:22
聪明难,糊涂更难,所以难得糊涂!

清醒糊涂各一半,以感恩的心态面对生活!
天上星 发表于 2017-4-7 17:22
人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。 —— 鲁迅

人生难得一知己,相逢是缘好珍惜!
子敬 发表于 2017-4-7 17:07
谢谢!没太老,行动方便时,没有如愿前往,现在年愈九旬,行动走不远,去不了啦。欣赏你的佳作如亲睹,大 ...

谢谢子敬老师友情互动!随着年龄的增长我们都老了,但是心态要年轻,活出自我,开心快乐的过好每一天!
子敬 发表于 2017-4-7 17:08
谢谢!问安好!

问好子敬老师!祝福老师幸福安康!永远开心快乐!
天上星 发表于 2017-4-7 19:24
小妹晚上好!

读书应自己思索,自己做主。 —— 鲁迅

星哥哥晚上好!好好学习!天天向上!
古龙飞月 发表于 2017-4-7 14:38
是啊,半个老表,我那时是在吉安地区的峡江县仁和公社插队,一待就是八年之久,后来搞病退回家,对那个地 ...

您好!谢谢您的介绍!我们都是知情有着同样的感受,知情岁月难以忘怀。时间过得真快啊,一晃我们就进入花甲之年了。人生短暂,开心就好。欢迎您来景德镇游玩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:34