可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 景德镇陶瓷

景德镇拥有2000多年的制瓷历史,具有"集天一名窑之大成,汇全国技艺之精华"的精湛技艺,形成了"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"的独特风格。自古以来,景德镇名瓷"行于九域,施及外洋",为东西方经济与文化艺术交流做出了重大贡献,并享有举世公认的"瓷都"声誉。

1. [flash=750,600]http://img3.oldkids.cn/upload/260841000/u260840418/2017/02/28/blog_20170228121957985587.swf?flv=[backcolor=rgb(255, 255, 255)]XNjcxOTU1NTY4[/backcolor][/flash]
复制代码

评分

曲水流觞 + 3 问天问好。
刘树义 + 5 相当可爱!
厚石堂梁建国 + 3 赞一个!
清逸 + 3 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!

阿忙 发表于 2017-4-5 22:51
沙发啊!先占上。江西景德镇是我的同龄人故乡,素有瓷都美称。小学上学时地理老师就骄傲地告诉过我们, ...

非常感谢同龄人第一时间支持和鼓励!景德镇的瓷器确实名扬中外,有"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"之称。欢迎您来景德镇观光!
      景德镇陶瓷 "白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬" 的独特风格。享有举世公认的"瓷都"声誉!
       感谢朋友的精致介绍,欣赏美图分享快乐!致以问候!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

池州冰心 发表于 2017-4-6 07:43
景德镇陶瓷 "白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬" 的独特风格。享有举世公认的"瓷都"声誉!
       感谢 ...

非常感谢冰心哥支持和鼓励!景德镇的瓷器确实名扬中外,有"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"之称。欢迎您来景德镇观光!
欣赏表妹的图文介绍:景德镇陶瓷

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

欣赏姐姐的图文介绍:景德镇陶瓷。好漂亮。赞

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

我大概在85年吧到过一次景德镇出差,顺便也就买了一些瓷器,那瓷器确实好!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

瓷都景德镇,乃世界著名!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

晋台 发表于 2017-4-6 05:07
衷心的谢谢您的关注
谢谢您回帖互动交流

非常感谢晋台老师支持和鼓励!景德镇的瓷器确实名扬中外,有"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"之称。欢迎您来景德镇观光!
天上星 发表于 2017-4-6 08:07
欣赏妹子佳作。

非常感谢星哥哥支持和鼓励!景德镇的瓷器确实名扬中外,有"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"之称。欢迎您来景德镇观光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:21