可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 梦回三十年, 难忘的重逢

阿强 发表于 2017-3-29 10:56
欣赏冬之萍姐的佳作。上午好!

非常感谢阿强小弟热情点评鼓励!祝福您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

晋台 + 3 大赞!

厚石堂梁建国 发表于 2017-3-29 10:59
写的真棒............顶起共赏!

非常感谢梁建国老师热情点评鼓励!祝福您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

晋台 + 3 大赞!

池州冰心 发表于 2017-3-29 10:59
文字之美,感动心灵!
  朋友精华之作,点大赞鼓励!

非常感谢冰心哥热情点评鼓励!祝福您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

晋台 发表于 2017-3-29 12:09
尽享重逢喜悦,
不忘似水流年

非常感谢晋台老师热情点评鼓励!祝福您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

晋台 + 5 大赞!

古龙飞月 发表于 2017-3-29 12:16
欣赏好友精美的视频佳作:梦回三十年, 难忘的重逢。梦回三十年,洒下的是笑语,淡忘的是忧伤,珍藏的是友谊,放 ...

非常感谢飞月好朋友热情点评鼓励!祝福您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

晋台 + 3 大赞!

龙井樵夫 发表于 2017-3-29 12:27
不必感叹我们将渐渐老去,             中年的轻狂会更加溢彩流光。             让 ...

非常感谢龙阿哥热情点评鼓励!祝福您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

晋台 + 3 大赞!

子敬 发表于 2017-3-29 12:56
三十年弹指一挥间,彼此思绪万千。今日重相聚,欣喜在心间。欣赏拜读精彩佳作,引发我思绪缠绵。同学啊,我 ...

非常感谢子敬老师热情点评鼓励!祝福您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

晋台 + 5 大赞!

萍萍妹妹晚上好,劲赏妹妹佳作“梦回三十年, 难忘的重逢”斗转星移不忘似水流年,每一张剧照尘封着重逢的记忆,把同学们带回三十年前的甜蜜,今又相逢热切的问候深情的拥抱,留给以后的回忆……
鹭岛小溪 发表于 2017-3-29 13:10
母校恩情重,同窗情谊深; 梦回三十年, 难忘的重逢 。萍妹文彩湛,喚起我共鸣;夕阳无限美,祝您永年轻。 ...

谢谢小溪哥友情互动!再次握手致谢!非常感谢您大力支持!祝福您永远幸福安康!

评分

晋台 + 3 大赞!

枕石问天 发表于 2017-3-29 13:33
如果说世上还有一种最纯洁的感情,那就是同学情,不参以任何杂质。尤其是离开学校走上社会大舞台饱受风雨洗 ...

非常感谢小弟热情点评鼓励!三十年后重相逢,同学情是最真诚。心情非常激动,也有说不完的话。祝您健康幸福!万事顺意!永远美好!

评分

晋台 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:06