可爱老人网

注册会员
搜索

桃花红

桃花红——王二妮演唱

谢谢老家朋友美拍桃花照片 .维子制作.2017年.3月23日.

评分

刘树义 + 5 相当可爱!
清逸 + 3 大赞!
小童话 + 3 大赞!
慧儿 + 2 大赞!
笑吟吟 + 3 赞一个!

欣赏维子姐的精美制作——桃花红

评分

维子 + 4 谢谢

欣赏您的佳作!

评分

维子 + 4 谢谢

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

维子 + 4 谢谢

欣赏维子姐的精美制作——桃花红,好漂亮 的音画,赞

评分

维子 + 4 谢谢

九头牛 发表于 2017-3-26 09:55
欣赏了你的《桃花红》,制作的真棒,赞!转载了,谢谢你!

谢谢鼓励!
阿强 发表于 2017-3-26 10:04
欣赏维子姐的精美制作——桃花红

谢谢阿强弟问好阿强!
沧海笑 发表于 2017-3-26 10:39
欣赏您的佳作!

谢谢欣赏问好
炳哥 发表于 2017-3-26 10:50
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢炳哥问好!

第一次参加聚会 现在谈起我第一次参加老网的聚会,我都笑我当时的胆小,怯弱,愚笨。我是2012年6注册老网。2013年上年总版游游组织杭州聚会,我非常高兴报名参加。可是遭到家人的特别反对,一是因为当时全国正在闹一种传染病,二是我从未一个人出远门。家人亲友都不支持我去参加这次聚会。当我看到杭州聚会那激动人心的欢乐场面,深深感到遗憾,看到西湖姐姐七十多岁还辛苦组织杭州聚会,看到很多年纪比我大的老年朋友都参加了。深深感到惭愧! 下年的武夷山网庆三周年我一定要参加。需然这次家人不强烈反对,可是我生病刚刚好,还要服药,他们也不放心。老伴要照顾他老母亲,不能够陪伴我去。最后儿子说:让我安排一下我的工作陪妈妈去吧!匆匆忙忙的在儿子的陪伴下终于参加了第一次网站聚会。 看!我当时对网站有着多么执着的一腔热情!每当想起这些,心里都美美的。几年来网站虽然经历了一些风雨,可维子的那一腔热情依然不减。 再发武夷山聚会视频。让新老朋友分享! (不知道视频现在在论坛为什么发不出,所以请朋友们点击视频地址观看视频) http://www.56.com/u91/v_MTQwMTA5NzIw.html

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:35