可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 当我老了。转载。

当我老了,我仍选择善良。不是我软弱,因为我明白,   
         因果不空,善恶终有报应;     
         我选择宽容,我不是怯懦,因为我明白,     
         宽容了别人,就是宽容自己;   
         我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西是争不来;  
         我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,   
         功名利禄皆浮云。   
         当我老了,我希望自己能够健康,不会成为孩子的负担。  
         还是个温柔慈祥的老人,拥有一颗博大宽容的心,   
         不会胡搅蛮缠,动不动就发脾气。   
         慢慢地,最终,我们开始守望归宿,   
         守望一方宁静的港湾,守望生命的轮回!

评分

走四方 + 5 赞一个!
一师 + 3 赞一个!

欣赏精彩开门帖,当我老了,清晨问好您!
不老松 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
一师 发表于 2017-3-26 05:52
欣赏精彩开门帖,当我老了,清晨问好您!

谢谢老友欣赏。

问好  发表于 2017-3-28 09:18
不老松 发表于 2017-3-26 08:34
谢谢分享

谢谢好友。
走四方 发表于 2017-3-26 08:35
非常好。赞一个。

谢谢好友的赞。
阿强 发表于 2017-3-26 10:20
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥欣赏。
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:29