可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[杂文] 我与迪妹的一生情缘

蓝朵 发表于 2017-3-27 11:14
这么伤心啊!你是一位积极向上的好妹子啊,在这里我多次感受到你的关心和安慰。只要是能够努力付出,就会 ...

感谢姐姐精神安慰!是我不好,没人缘。一言难尽……
遥祝您:幸福康乐永远!
一起愉快 发表于 2017-3-27 11:29
谢谢蓝朵老师。
真诚,只要一闪目光,对方便知。有话则长,无话则短。
所以我给别人的回复,往往会被过 ...

老弟说得太好了!确实是这样。我从来不对回帖应付。说说话是责任。你说出了怕楼的体会。我还没有这么精深。看出了你的水平。确实是一言一行看品质。以后我也得在这方面向你学习。
孤竹君 发表于 2017-3-27 11:55
姐呀,昨天我 还做着她回国的美梦,她打来电话告诉我说你是我最好的朋友,我 应该告诉你啦,我 的 病很重 ...

你的提醒让我感伤。确实要珍惜今天的美好。再生障碍性贫血没法治疗吗?
真真 发表于 2017-3-27 17:05
一个人自由自在,一切都很好的,谢谢姐姐关心!

哈哈,自由惯了是不愿意受束缚的。愿你天天开心。

是的,问好姐姐!  发表于 2017-3-28 11:28
真诚友谊 发表于 2017-3-27 17:10
没事的姐姐,我觉得我们会有机会见面的,来日方长。

好啊,我们在等待机会吧。
秋韵 发表于 2017-3-27 19:24
蓝朵老师晚上好!读着您的佳作,思绪万千,儿时的友情是多么单纯和挚真,六十六年的情谊,从点点滴滴中 ...

谢谢你过来分享我的快乐。你说得真好,这份深情是日积月累,一点一滴的积累起来的。是一生的情谊的结果。
红红的太阳 发表于 2017-3-27 20:17
感谢姐姐精神安慰!是我不好,没人缘。一言难尽……
遥祝您:幸福康乐永远!{: ...

人生之路会遇到各种各样的难题,到现在了,不必自责。能够让自己每天活得快乐一点就很好。从你的网名我感到了热情和向上。不是安慰是真心。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

蓝朵 发表于 2017-3-28 10:22
人生之路会遇到各种各样的难题,到现在了,不必自责。能够让自己每天活得快乐一点就很好。从你的网名我感 ...

感谢您的善意开导,受益颇多。我会善待自已,知足长乐。
遥祝您:幸福健康快乐!

我的体会就是经常与朋友聊聊天,说说自己的苦闷,心情就会舒畅。  发表于 2017-3-29 11:40
蓝朵 发表于 2017-3-28 09:49
你的提醒让我感伤。确实要珍惜今天的美好。再生障碍性贫血没法治疗吗?

不大好治,是白血球减少,现在用强的松治疗。
一起愉快 发表于 2017-3-28 12:01
蓝朵老师吓着了我了。是我要多多向蓝朵老师学习,您能给我某条意见某个观点,点个赞,我就开心死啦!

哈哈,爬楼,变成怕楼了。对不起。我是说的真心话呢。你的这个体会对我是个很大的启发。以前,一找不到帖子,就着急。没有吧爬楼变成一种享受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:01