可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[杂文] 我与迪妹的一生情缘

孤竹君 发表于 2017-3-25 12:48
人生有一知己是最大的幸福和财富,不是姐妹胜似姐妹,友谊地久天长{::guzhang::

是啊!这份情谊是我一辈子的财富。
一起愉快 发表于 2017-3-25 12:49
情真意切的好文章。拜读,很受感动,祈愿大家都身体健康........

谢谢老弟过来分享我的快乐。现在唯一的就是天天互相问候,互相祝福。
子敬 发表于 2017-3-25 12:51
你们的真诚,实在的感人。六十六年的真诚厚意,令人深苛敬佩。人至耄耋,来日不多。要珍惜这个情深厚意吧!

是啊,到老了才能体会到这份情谊的可贵。才知道珍惜。天气突变,注意保重!
林林五 发表于 2017-3-25 12:59
姐妹情深到永远!

谢谢你过来分享我的快乐。一辈子了!
真诚友谊 发表于 2017-3-25 15:51
姐姐好!从文章看出姐妹的关系不同一般,真是情真义长。噢,去年来海南是来这位姐姐家,可惜我没能见到姐姐 ...

是啊!主要是我年龄太大,都不让我自己外出。再说他们那个学校刚建立,周围连个建筑还没有。所以,我去不了你那,也接待不了你。真是遗憾!
葫芦毅哥 发表于 2017-3-25 19:05
欣赏蓝朵大姐与迪妹60年的情缘,精彩又朴实。

我只是说了真实的事情。没有描写没有夸张。
红霜叶 发表于 2017-3-25 20:26
赏读蓝朵大姐精彩记述文,一段从青涩的小少女开始的纯真友情经历了66个年头的相知直到两个人都进入了耄耋之 ...

谢谢你的高赞!我只是实实在在的叙说了真事。没有描写、没有比喻、没有夸张。这是我真心感情的流泻。打扰你了。我知道你天天很忙、很累。我感谢你给我加上了音乐,还评了精。
真真 发表于 2017-3-25 20:39
好感人的真情,只有我们这代人才有的真情。我被这样的真情温暖,谢谢姐姐!

谢谢过来分享我的快乐。这是我们那个时代的遗产吧!
玉贝 发表于 2017-3-25 21:05
大姐的文章朴实无华,叙事流畅,天然去雕饰。66年的 同学情姐妹情,真挚感人!遥祝二位大姐身体健康,天天开 ...

谢谢你天然去雕饰的好评。这只是一辈子的真情倾泻在文章里了。
喜乐游 发表于 2017-3-25 21:08
欣赏 朋友精美佳作!晚上好!

谢谢分享。真情感动着我,非写出来不可。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:34