可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 《实话实说》我在墨尔本的一次迷路

不老松 发表于 2017-4-9 10:55
谢谢分享

谢谢不老松朋友,一师向您问好,祝您天天开心,健康平安!万事顺心!
哪里都有好人。哪里也都有坏人。我在国外碰到过很好很热心的人,有白人也有黑人。但也碰上过不讲道理甚至够坏的人,有白人也有黑人。一师大妹子好运气,碰上好心人,在国外,好人也还是多数。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

老老顽童 发表于 2017-4-20 09:11
哪里都有好人。哪里也都有坏人。我在国外碰到过很好很热心的人,有白人也有黑人。但也碰上过不讲道理甚至够 ...

欢迎来自国外的朋友,您说的对,哪里都有好人,哪里都有坏人,但不管走到哪里,都是好人多。谢谢您的光临赏评,祝您快乐!
一师 发表于 2017-4-20 13:21
欢迎来自国外的朋友,您说的对,哪里都有好人,哪里都有坏人,但不管走到哪里,都是好人多。谢谢您的光临 ...

谢谢一师大妹子的回复,在国外近二十年的海外老人,尝够了不少怪滋味,不是因为一个独生女儿,我100%是想在自己的家乡生活,还是祖国好,还是自己的人种好!
玉芳 发表于 2017-4-30 04:54
报到欣赏您的开门佳帖!

谢谢朋友,早上问好您!
老老顽童 发表于 2017-4-30 01:00
谢谢一师大妹子的回复,在国外近二十年的海外老人,尝够了不少怪滋味,不是因为一个独生女儿 ...

谢谢大哥,我也是就一个独生女儿,国内国外各有利弊,随遇而安,顺其自然吧!
湘北老翁 发表于 2017-4-30 07:25
串门问好一师妹妹,祝健康快乐每一天!

谢谢大哥!一师向您问好!祝您节日快乐!万事如意!健康幸福!
人间的关爱、帮助,是很重要的!你的那次迷路后的遭遇,可贺!

评分

真真 + 3 四哥五一快乐!

四味 发表于 2017-4-30 19:58
人间的关爱、帮助,是很重要的!你的那次迷路后的遭遇,可贺!

四哥您好!祝你五一劳动节快乐!祝阿嫂一切顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2017-5-1 05:38
四哥您好!祝你五一劳动节快乐!祝阿嫂一切顺利!

谢谢;今是劳动节,普天下,劳动人民依靠自己的努力,活着、创造着!

五一快乐  发表于 2017-5-1 14:19
谢谢四哥!  发表于 2017-5-1 10:46

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:53