可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[兴趣交友] 遇见你真好

文笔流畅,像一首诗:气度不凡,海纳百川!!
欣赏宛班班深度佳作!!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

谢谢美女群主佳作分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

欣赏宛版图文并茂佳作!快乐的群,快乐的人,感染这里每个人!为版主姐姐的辛勤付出点赞!

评分

余香 + 3 赞一个!

宛情长 发表于 2017-3-23 07:56
友谊长青大哥早上好!谢谢你的支持和理解,潜水也是需要功力的。有你真好。

谢谢加分鼓励支持,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

余香 发表于 2017-3-23 01:27
谢谢宛情长妹妹!你用温馨细腻的文笔记录下了群友们在北海度过欢乐时光的点点滴滴!一幕幕情景、一幅幅画面 ...

余香姐姐过奖了,我们的群之所以和谐,温馨,是群友们共同努力的结果,虽然相隔千里,汇聚在微信群里乐淘淘,每天你发个表情,他发个图标,相互问候,来个抱抱,生日祝福,节日红包,彼此的思念,溢于言表,每天在忙,也要到群里看看,每条微信,都怕漏掉,大家的人品,才学,厨艺,海量的知识,积极向上的心态,让我欢喜敬佩,我高兴,自豪,感谢群里的每一位成员,遇见你们真好!
青松岭 发表于 2017-3-23 08:30
分享版主图文并茂佳作: 遇见你真好

谢谢青松岭大哥赏帖支持,遇见你真好。
沙舟之物 发表于 2017-3-23 09:02
看到婉斑斑这帖,使人回忆起友友们在北海欢聚的快乐时光,衷心希望我们的幸福大家庭在婉斑斑的带领下越来越 ...

北海之行仰仗沙洲大哥的热心支持和全程呵护,真的感谢你,希望我们的群更温馨,愉悦,带给每个人快乐,让北海快乐的时光常在,群友们情有所依,心有所乐!
独钓寒江 发表于 2017-3-23 09:10
欣赏好漂亮的作品。好美丽的宛版版,有缘在可网和你相遇,感觉真的很好,上午问好朋友!

谢谢独钓寒江大哥的赞誉,相遇是缘分,相处靠真心,感谢你的支持,晚上问好。
太阳岛 发表于 2017-3-23 09:18
香姐好可爱

余香姐姐太可爱啦,限于篇幅有许多照片没有发上来,有机会给太阳岛姐姐欣赏啊,下月杭州来看姐姐!
泪花 发表于 2017-3-23 09:33

泪花妹妹晚上好!谢谢支持,期待我们的聚会有你的参与。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:04