可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 聚会顾村公园

顾村公园位于上海西北角,占地400多公顷,相当于3个世纪公园面积,是上海最大的郊野森林公园。这里有60多个樱花品种,每年都会举办“樱花节”,是上海名闻遐迩的赏樱花的好去处。
      3月19日,我们[可爱老人网]上海版块23名网友慕名而来赏樱花。

我们沿悦林大道前行,只见河边新叶绽放的杨柳随风飘荡,像是欢迎我们的到来。

受今年春寒的影响,公园里除了少数早樱品种开花外,其余大多数樱花均呈含苞待放状。

虽然没见到花团锦簇的樱花,但是好在还有金黄色的油菜花,姹紫嫣红的郁金香、风信子,繁花似锦的草花陪伴我们。

大家纷纷上前拍照留影。
别看我们都是年过花甲的退休老人,在家里都一本正经是爷爷、奶奶、外公、外婆级别的长辈,在这里却都是童心未泯,好像忘记自己年龄的老小孩、老顽童,你看文从非来高高挥舞网旗的模样;刘树义和快乐妹用手势摆心的造型,笑得大家前仰后合,这种发自肺腑的快乐和开心不在现场的人是很难体会的。

大家在一起互相分享着自已的快乐与开心。许多不便在家里向儿女们透露的心里话也无所顾忌。你听,老姚大哥眉飞色舞地诉说着自己海南旅游的经历,以及打算下月去广东肇庆和缺心少肺碰头的计划,不时开心的呵呵大笑;阿强兴致勃勃地向大家介绍小区附近有八扇大门的闵行体育公园的景点,热情地邀情大家前去一游,俨然是一个称职的导游;有着浓厚知青情结的周新光大哥和红红的太阳共同回忆起上山下乡时在云南和贵州的峥嵘岁月,唏嘘不己。此时此刻,我想顾村公园的樱花开多开少,己经无关紧要,即便后来天上下起了小雨,衣裳有点打湿也无所谓,我们快乐和开心依旧。
      是网络搭起了平台把我们紧紧地相联系在一起,让我们不曾谋面就成了朋友,是聚会架起了桥梁,加深了我们之间的友情,使我们畅开心扉、无话不谈,不是亲人,胜似亲人。我喜欢这样的聚会,我享受聚会给我带来的快乐与开心。每一次聚会都值得我留恋与回味,聚会的感觉真好!
[flash=1,1]%5Bflash=1,1%5Dhttp://www.xiami.com/widget/0_38137_/singlePlayer.swf[/flash][/flash]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏山兄图文并茂之佳作,聚会顾村公园。

本帖子中包含更多资源

x

看见山哥就开心,每一次聚会都值得我留恋与回味,聚会的感觉真好!下次一定参加

评分

山巅笋 + 5 赞一个!

谢谢山兄顾村公园聚会快乐分享。
分享聚会欢乐,祝山版版愉快永远!

评分

分享着朋友们的快乐!谢谢山兄的介绍。

评分

欣赏山兄图文并茂之佳作。

本帖子中包含更多资源

x
老蒋 发表于 2017-3-21 21:59
欣赏山兄图文并茂之佳作,聚会顾村公园。

谢谢老蒋的欣赏和照片,早上好!

山兄辛苦  发表于 2017-3-22 10:56
龙宝飞超 发表于 2017-3-21 22:18
看见山哥就开心,每一次聚会都值得我留恋与回味,聚会的感觉真好!下次一定参加

你没来参加顾村聚会,少了你这个开心果,大家都感到失望!呵呵!
公主 发表于 2017-3-21 22:30
谢谢山兄顾村公园聚会快乐分享。

谢谢你的分享!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:37