可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

牛儿还在山坡吃草

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2017-3-20 19:05
真真妹妹晚上好!走路刚回家,刚看到这帖,唱得真好!第一次听到你和孙女合唱,和专业的差不多哦!我也第一次听 ...

心雨姐姐好!我真是唱不出一首完整的歌,歌词都记不住的。只有在红房子我敢放开声音的乱喊,我的音质不好,孩子们都不喜欢听,等我们再相聚,我唱,强奸您们的耳朵。
芳芳心雨 发表于 2017-3-20 19:22
我听了三遍的确不错,孙女和你第一次合唱就这么好不容易!

告诉心雨姐姐,孙女又被她妈妈打了,好心疼的,我尽量多陪陪她。
可惜啊!我的平板电脑所有的视频都不能放!
细徽 发表于 2017-3-20 20:01
可惜啊!我的平板电脑所有的视频都不能放!

http://www.tudou.com/programs/view/N_zbvk3S02U/

给细徽姐姐一个地址,看看行不行。
真真 发表于 2017-3-20 20:03
http://www.tudou.com/programs/view/N_zbvk3S02U/

给细徽姐姐一个地址,看看行不行。

打开听到了你们优美的歌声!不错孙女还可以全部唱完哦!
玉芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:28