可爱老人网

注册会员
搜索

牛儿还在山坡吃草

拍了很多花还没发上来与朋友们分享,天天看花,朋友们腻了吧,今天分享一段视频,真真的嗓音不好,可一天到晚都在乱哼哼,歌词记不住,跑调也不在乎,就图个乐呵。

外孙女出生不久就与我这位姥姥生活在农村,我一个人要照顾小孙女,要买菜、种菜,一日三餐,还要洗洗涮涮,真是忙得不亦乐乎,为了不让小孙女孤单,我是一边忙家务一边唱歌给她听,什么“蝴蝶呀蝴蝶身穿花花衣、熊猫咪咪、我有一个理想、牛儿还在山坡吃草……”这样的歌词小孩子比较能懂,我也随意乱唱。

三岁后孙女回成都上幼儿园了,在女婿面前我也不好意想乱哼哼,那些歌基本没唱过了。前天,孙女很激动的对我说,二年级的课本里“牛儿还在山坡吃草”我俩都是性情中人,合唱了一遍。一次排练都没有哦。
拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2017-3-19 13:34
沙发听歌,好棒

牺牲脸面,一起愉快,谢谢大哥沙发支持!
观潮 该用户已被删除
观潮 发表于 2017-3-19 13:59
真棒!这是真正的享受。

我的嗓音不好,又没音乐细胞,就图好玩,谢谢您的支持鼓励!
我怎么听不到真真莺儿百啭的声音啊?郁闷中

评分

真真 + 3 欢迎您!

独钓寒江 发表于 2017-3-19 14:13
我怎么听不到真真莺儿百啭的声音啊?郁闷中

可能是噪音,被系统关闭了。
应该是网速问题吧,看看其他朋友怎么样。
家庭的温暖,生活的花絮,真实的原创,感谢分享,倘若能,有一个人,能离开桌面,加点表演的动作,彰显着此时的心情及流露出当时的喜悦,那就是真的太好啦,很遗憾,视频播放20秒,便嘎然而止,不知何故,别人的,也是否如此?不得而知,希望以后,简单的策划一下,导演一下,效果会更好的,,,特此点赞

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

我又刷新页面三次,播放,都很正常的,勿念,
港城海边人 发表于 2017-3-19 14:21
家庭的温暖,生活的花絮,真实的原创,感谢分享,倘若能,有一个人,能离开桌面,加点表演的动作,彰显着此 ...

这个视频完全是一时起兴,要不是这两天病的厉害,还是不好意思发上网的,我没音乐细胞,就图好玩。以后再录像,会考虑您的建议。谢谢您!

20秒就停播了,会不会是网速,我这里是完整的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:51