可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 心中的情缘

《心中的情缘》

或许,我固执的守候,你永远不会读懂;或许,那春盛时的遇见早已褪色。

在梦幻的网络里,你捧着一份真诚向我走来,一声轻轻的问候,恰似春风佛柳的温柔,唤起了我那淡薄的心绪,你用真挚的心愿和祝福,灌输了我那孤寂的心脾,打开了我冰封已久的心窗,惊醒了千年已久的情愫,砰然心醉的我也像一朵含苞欲放的花蕾在你的精心呵护下,日渐茁壮,然后开放。朵朵灿烂只为你一人舞,阵阵花香只经过你的心房,从此,心灵不在荒野飘飞,找到了依靠的港湾。

或许,你不该刹那点燃我的梦幻;或许,你不该带我的心去流浪....

痴痴傻傻的走过春夏秋冬,周而复始,一直没有改变凝望你的方向,那期间有过多少梦幻,多少的思念,你可曾感知?你可曾读懂过?心流浪了很久,相思了很久,你早已成了我心底抹不去的记忆....

也曾想过,当有朝一日,你我红尘陌路,我又该如何的让心灵停止飘飞?又该如何的走出那段难忘的情缘?写到这里,泪水不由得跟着文字飞舞,一次又一次...谁能体会到,从清香满枝,到花退残红的凄凉?谁能体会到梦的天堂一下子掉进地狱的凄苦?可最终还是要面对这无奈的 结局。

冰雪处,任北风,吹散记忆的点滴;任你的诗篇飘向激情的空间。伴你度过寂寞无聊的流浪日子。永远心存一份祝福:希望你快乐.....

评分

清逸 + 3 大赞!
厚石堂梁建国 + 3 赞一个!
冬至雪 + 3 大赞!
蓝天飞龙 + 3 相当可爱!
半角山翁 + 3 大赞!

人,感情是网,自己被罩住,也去罩别人!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

欣赏冬之萍姐的佳作。晩上好!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

感谢冬至萍妹妹送精神食粮!文美,歌美,让人陶醉……好喜欢!心流浪了很久,相思了很久,你早已成了我心底抹不去的记忆....
欣赏冬姐姐饱含眼泪凝聚写就的情感美文,委婉凄美,读了不胜感慨。这真挚深情文字谁人读了不动容呢,好赞赏你有从清香满枝,到花退残红的凄凉?有到梦的天堂一下子掉进地狱的凄苦?最终还是要面对这无奈的 结局。尽管如此,仍永远心存一份祝福:希望对方快乐.....的结语,晚上问好姐姐,

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

江西表妹晚上好!拜读了你的精彩佳作,感人心靡。任你的诗篇飘向激情的空间。伴你度过寂寞无聊的流浪日子。永远心存一份祝福:希望你快乐.....

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

欣赏【网友互动】《心中的情缘》。晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

欣赏朋友精彩佳作!早上好!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

晋台 发表于 2017-3-16 20:54
有一种牵挂,
是远远地欣赏

谢谢晋台老师热情点评!有一种幸福,是常常的牵挂。握手致谢!新的一天问好!
观潮 发表于 2017-3-16 21:07
好文彩!拜读老师佳作。向老师问好!

谢谢观潮老师热情点评!支持和鼓励!握手致谢!新的一天问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:50