可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 台湾自由行照片回顾(从花莲到瑞芳)

2016年3月5日至3月13日我们一行8人去台湾自由行,在本网曾发过视频。现将照片整理后以回顾的形式与您分享,希望您喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢周版的鼓励!!祝您天天快乐!{::woshou::}  发表于 2017-3-23 20:46
快乐妹 该用户已被删除
欣赏周永根大哥的精彩拍摄。谢谢分享!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

不老松 该用户已被删除
谢谢永根阿哥上午连发二帖,您辛苦了。
劲赏旅游精彩拍摄佳作:台湾自由行照片回顾(从花莲到瑞芳)!分享美景!

感谢分享,谢谢!  发表于 2017-3-23 13:30
欣赏周大哥台湾自由行照片回顾,从花莲到瑞芳。您拍摄的照片都很清晰,我很喜欢,上午问好

评分

周永根 + 3 谢谢您喜欢,谢谢!

欣赏周版 台湾自由行的精彩摄影佳作:(从花莲到瑞芳)

评分

周永根 + 3 相当可爱!

欣赏 台湾自由行照片回顾(从花莲到瑞芳),好拍摄,浏览台湾风情。

谢谢观看支持!  发表于 2017-3-23 13:32
欣赏周版台湾游精彩纪实佳拍。谢谢分享!问好老师!

评分

周永根 + 3 问好清逸朋友!

老林子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:34