可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽典雅的漳州古城

鹭岛小溪 该用户已被删除
欣赏心怡版主的精彩拍摄:美丽典雅的漳州古城

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-3-16 07:59
跟随心怡镜头穿梭在漳州大街小巷了解民风民俗!!

西湖大姐晚上好!我们一起欣赏心怡版主的精彩拍摄:美丽典雅的漳州古城

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

郭思思 发表于 2017-3-16 13:40
心怡妹妹下午好!欣赏美丽典雅的漳州古城的好拍摄!

思思姐晚上好!我们一起欣赏赏美丽典雅的漳州古城!
延缘缘 发表于 2017-3-16 07:57
好丰富,图文并茂,问好老师,欣赏您的精彩主题佳作,祝您春天温馨快乐!!

缘缘妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢妹妹的鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢妹妹,祝你开心快乐!
杭州西湖 发表于 2017-3-16 07:59
跟随心怡镜头穿梭在漳州大街小巷了解民风民俗!!

大姐晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢你的鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢大姐,祝你开心快乐!
杭州西湖 发表于 2017-3-16 08:00
有时电脑会同我们开玩笑的!没事!

是啊,还好你发现得早,要不我不可能一早就上网,好在补救上去了!谢谢大姐。
独钓寒江 发表于 2017-3-16 08:56
心怡姐姐早上好!欣赏你的漂亮拍摄,美丽典雅的漳州古城。拍摄的好清晰,赞

独钓寒江兄弟晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
一枝梅 发表于 2017-3-16 08:58
欣赏漳州古城大街小巷的拍摄!

一枝梅妹妹 晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!
红红的太阳 发表于 2017-3-16 09:01
心怡姐姐您好!签到欣赏精彩开门帖!点赞漂亮拍摄!分享:漳州古城的美丽典雅!
...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的欣赏,谢谢鼓励,最近照相机也出了毛病,照得不清晰,呵呵,要换一个相机了,谢谢你,祝你开心快乐!

感谢姐姐深夜友爱互动交流很开心!祝您:晚安!  发表于 2017-3-16 23:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:54